記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    daybeforeyesterday
    daybeforeyesterday うーむ

    2015/04/16 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch 「水温上昇によって、北海からタラなど冷水性の魚がいなくなり、温水性の魚にとって代わられることが研究で予測されたと」

    2015/04/15 リンク

    その他
    kowyoshi
    kowyoshi 温水性の白身魚で作ればいいだろと、したり顔で言うバカはあちこちにいそう>水温上昇によって、北海からタラなど冷水性の魚がいなくなり、温水性の魚にとって代わられることが研究で予測された

    2015/04/15 リンク

    その他
    el-pescador
    el-pescador (AFP)温暖化で英名物「フィッシュ・アンド・チップス」が危機? 英国、ノルウェー、デンマーク、ドイツなどに囲まれ、大西洋(Atlantic Ocean)の一部である北海の水温は、過去40年で世界平均の4倍の速さで上昇

    2015/04/15 リンク

    その他
    jt_noSke
    jt_noSke ええっ

    2015/04/15 リンク

    その他
    gui1
    gui1 BMWスタジアムのベルバーガーの店のを食べたことあるけど。期待に反しておいしかった(´・ω・`)

    2015/04/14 リンク

    その他
    veleno
    veleno いや英国の方は味覚がおおらかな方が多いので他の白身魚でも平気なんじゃないですかね?

    2015/04/14 リンク

    その他
    hu999tyu
    hu999tyu 一度も食べたことがない。。

    2015/04/14 リンク

    その他
    rdaneelolivaw
    rdaneelolivaw 残念なような、そうでもないような・・・(笑)

    2015/04/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    温暖化で英名物「フィッシュ・アンド・チップス」が危機?

    英ロンドンのフィッシュ・アンド・チップス(2015年1月26日撮影、資料写真)。(c)AFP/LEON NEAL 【4月14...

    ブックマークしたユーザー

    • gooseberry07262015/05/06 gooseberry0726
    • horimislime2015/04/21 horimislime
    • k9805042015/04/18 k980504
    • daybeforeyesterday2015/04/16 daybeforeyesterday
    • dowhile2015/04/15 dowhile
    • nagaichi2015/04/15 nagaichi
    • type-1002015/04/15 type-100
    • agrisearch2015/04/15 agrisearch
    • machida772015/04/15 machida77
    • kowyoshi2015/04/15 kowyoshi
    • el-pescador2015/04/15 el-pescador
    • hiro777hiro562015/04/15 hiro777hiro56
    • jt_noSke2015/04/15 jt_noSke
    • Unimmo2015/04/15 Unimmo
    • gui12015/04/14 gui1
    • fromAmbertoZen2015/04/14 fromAmbertoZen
    • veleno2015/04/14 veleno
    • hu999tyu2015/04/14 hu999tyu
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事