記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    facegard_torico
    facegard_torico 味噌は塩分を排出する作用があると聞いたことがあるけど日本人の塩分の摂取量が多くても健康な理由なのかな。

    2024/01/06 リンク

    その他
    cartman0
    cartman0 日本じゃないのか

    2024/01/06 リンク

    その他
    itochan
    itochan 塩分摂取量は、日本人の方が多い https://honkawa2.sakura.ne.jp/2174.html

    2024/01/05 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「食塩の食べ過ぎ」による死亡率 中国が世界一

    中国人の塩摂取量は1日当たり9.3グラム(2024年1月5日提供)。(c)CGTN Japanese 【1月5日 CGTN Japane...

    ブックマークしたユーザー

    • facegard_torico2024/01/06 facegard_torico
    • andsoatlast2024/01/06 andsoatlast
    • cartman02024/01/06 cartman0
    • gooseberry07262024/01/06 gooseberry0726
    • jt_noSke2024/01/05 jt_noSke
    • itochan2024/01/05 itochan
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事