エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント11件

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
そうめん消費に 煮麺(にゅうめん)はいかが? - 晩ご飯ツマミ担当オヤジ 今日は何作ろ?
おはようございま~す 今日は何作ろ? ですが 今回は 以前の そうめんアレンジ料理を 乗り越えてちゃん... おはようございま~す 今日は何作ろ? ですが 今回は 以前の そうめんアレンジ料理を 乗り越えてちゃんと にゅうめんを作ります ・安心してください!今回は ちゃんとシラフで作ってます www.ajinoosushi.work スポンサーリンク 今回の主な材料 4人前 そうめん 6束 多すぎました 鶏むね肉 1枚 干しシイタケ 好きな量 タマネギ 好きな量 ニンジン 好きな量 白だし 好みで調整 鶏むね肉です 皮を剥いで サイコロ状に切ります タマネギ(今回は半分) スライスします 干しシイタケです 今回は一握りぐらい そのまま鍋に投入してもいいのでしょうが 水で戻しておきます この出汁も使います ニンジンです 今回は4分の1ぐらい 千切りにします お鍋にお湯を沸かします 沸騰したら 具材を全部投入します アクは とりません 気になる方はアクを取って下さい 今回はこの白
2019/10/02 リンク