記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa むき身加工後の殻を油で揚げてうま味を抽出し、調理油として使ったりスープやサラダなどにかけたりして味わえる。1隻のみ水揚げしている県産ベニズワイを知ってもらい、漁の振興にもつなげたい考えだ。

    2024/03/23 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    水揚げ船は1隻だけ…福井県産ベニズワイガニの調味オイル商品化、食欲そそる匂いふわり | 経済 | 福井のニュース | 福井新聞ONLINE

    福井県内の複数の事業者が連携し、県産ベニズワイガニを使った調味オイルを商品化した。むき身加工後の...

    ブックマークしたユーザー

    • kaku_q-karakuwa2024/03/23 kaku_q-karakuwa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事