エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
我が家の定番レシピ!〜人参と舞茸のキンピラ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
ニンジンマイスター犬テムジン テムジンはおじいちゃん犬です。最近、白内障になってしまい、目薬で治療... ニンジンマイスター犬テムジン テムジンはおじいちゃん犬です。最近、白内障になってしまい、目薬で治療はしてるんですけど、人参キャッチがとんと下手になってしまいました。昔はイチロー並に上手だったんですけどね…。 小さい時から、彼の役目は人参の味見。人参が大好なのですがマズイ時には少しかじっただけで残します。私達はテムジンが残さないような人参を作るのが仕事です。 スポンサーリンク 人参と舞茸のキンピラ 材料(4人分) 人参 大きめ1本(200g) 舞茸 1パック(100g) 白炒りごま 大さじ1 サラダ油 大さじ2 きび砂糖 大さじ1と1/2(白砂糖でも大丈夫) 醤油 大さじ2と1/3 みりん 大さじ1 作り方 ① 人参をせん切りにする。 ② フライパンにサラダ油をひき、①の人参を炒める。炒めている間に舞茸を手で食べや
2014/07/14 リンク