記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    nakamuramitsunori1
    オーナー nakamuramitsunori1 ソーセージの焼き方

    2019/09/18 リンク

    その他
    diet55
    diet55 試行錯誤が面白かったです。(答え自体は丸大食品や日本ハムのメーカー公式だと違う方法を勧めていたりするので、人それぞれ(^_-)-☆ )

    2019/10/13 リンク

    その他
    anglicize
    anglicize ゆでて焼くとおいしいのか。でも面倒くさいなぁ

    2019/09/18 リンク

    その他
    positive5
    positive5 ソーセージは茹でてから焼くと美味しい / 皮が破けないよう80度ぐらいで茹でる

    2019/09/18 リンク

    その他
    tomoya_edw
    tomoya_edw まぁ茹でて焼きだろと思ったら手間的にやっぱり正解っぽい。

    2019/09/18 リンク

    その他
    khtokage
    khtokage 蒸し焼きに掛けるエネルギーが明らかに他と違うだろwww

    2019/09/18 リンク

    その他
    HOFMANN
    HOFMANN こんなでかいカルパスあるのか

    2019/09/18 リンク

    その他
    TEPPEI3
    TEPPEI3 そんなに違うの!?試してみたいな~

    2019/09/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ソーセージのおいしい調理法を種類別にいろいろ試してみた【焼く?茹でる?】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    書いた人:なかむらみつのり ラーメン好き。漫画とか描く人。自治会役員。1999年ヤングマガジンギャグ大...

    ブックマークしたユーザー

    • warabimochi7072020/09/24 warabimochi707
    • kanomi2019/10/29 kanomi
    • diet552019/10/13 diet55
    • t3745892019/09/19 t374589
    • koonya2019/09/19 koonya
    • clash_maz2019/09/18 clash_maz
    • anglicize2019/09/18 anglicize
    • lbtmplz2019/09/18 lbtmplz
    • positive52019/09/18 positive5
    • hashiriya2019/09/18 hashiriya
    • hiro777hiro562019/09/18 hiro777hiro56
    • kokoroyagi0102019/09/18 kokoroyagi010
    • tomoya_edw2019/09/18 tomoya_edw
    • khtokage2019/09/18 khtokage
    • pns050172019/09/18 pns05017
    • HOFMANN2019/09/18 HOFMANN
    • TEPPEI32019/09/18 TEPPEI3
    • nakamuramitsunori12019/09/18 nakamuramitsunori1
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事