エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「グランスタ東京」新スイーツゾーンが誕生、10店がオープン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「グランスタ東京」新スイーツゾーンが誕生、10店がオープン
JR東日本クロスステーション デベロップメントカンパニー(東京都渋谷区)は9月13日、JR東京駅構内のエ... JR東日本クロスステーション デベロップメントカンパニー(東京都渋谷区)は9月13日、JR東京駅構内のエキナカ商業施設「グランスタ東京」の地下1階・銀の鈴エリアに、合計10ショップの新たなスイーツゾーンをオープンする。うち8ショップは同駅初出店。 東京駅初出店となるのは、ベイクショップ「Brick bake bakers by Patisserie ease」、フィナンシェやスノーボールなどを販売する「Mr. CHEESECAKE」、オーガニック素材やnonGMO(非遺伝子組み換え)素材を使用する洋菓子店「shodai bio nature」、洋菓子店「アトリエうかい」、タルト専門店「AM STRAM GRAM nobolyquedaly」、レモン和菓子の「枸櫞(くえん)」、和歌山市アロチのスナック「Quattro(クワトロ)」から誕生したブランド「an and an」、カヌレ専門店「カヌ