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    abc1cba
    abc1cba クラシック店だしてもいいけど、牛丼しかないのを知らないで入店した客とトラブルになりそう

    2010/04/29 リンク

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    kamm
    kamm 『吉野家クラシック店を出して!』 うむ

    2010/04/26 リンク

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    pacha28
    pacha28 吉野家不振なんだ(-。-)y-゜゜゜

    2010/04/24 リンク

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    MinazukiBakera
    MinazukiBakera 牛丼は利益を出しているのに、この言われよう……。

    2010/04/22 リンク

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    motowota
    motowota 簡単だろ、高くて量が少ないから。すき家や松屋と比較したら瞭然

    2010/04/22 リンク

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    rosaline
    rosaline 注文紙があるのは外国人店員のためだと思う。だって全部ひらがなだし/豚丼オンリーだった時期を経たせいで、ある種のスキルが失われた感はある。でもそれは吉野屋のせいじゃない

    2010/04/22 リンク

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    FeZn
    FeZn 最終3頁目の「吉野家クラシック店」はアリだと思う。

    2010/04/22 リンク

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    oirano
    oirano この文章、“つゆ切れの悪さ”とか“一切れの肉も”とか赤字で“紅生姜の赤さが心にしみる”とか、イチイチ「上手い事言ってやったぜ感」があってウゼエww

    2010/04/22 リンク

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    nobodyplace
    nobodyplace “吉野家リズム”

    2010/04/22 リンク

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    • hhungry2010/05/01 hhungry
    • abc1cba2010/04/29 abc1cba
    • jimauronii2010/04/26 jimauronii
    • kamm2010/04/26 kamm
    • andsoatlast2010/04/25 andsoatlast
    • pacha282010/04/24 pacha28
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