エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
日本リビングビューティー協会(JLBA)主催 キッチンヒーラーオンライン講座6回目(ファイナル)終了! - ベジ&フルーツ大好き koedaのブログ
毎日の生活の中でキッチンから地球にやさしく、健康でよりよく生きていくことを、ローフードのレシピや... 毎日の生活の中でキッチンから地球にやさしく、健康でよりよく生きていくことを、ローフードのレシピや技能とともに学ぶ「キッチンヒーラー」オンライン講座、9月26日の「試食体験会」の興奮も冷めやらぬ、10月1日に、ついにファイナルを迎えました! 通算6回目。 期間にして3か月。 とても実り豊かな学びの機会となりました。 koeda宅で開催された「キッチンヒーラー試食体験会」のレポートはこちらになります。↓ www.koedanomori.com 今回のテーマは ①試食体験会を開催しての発見と次に生かすこと ②最終課題の発表 ③このキッチンヒーラーシェアリングを通してどんな成長をしたか ④今後どのように取り組んでいくか でした。 ①試食体験会の発見では、ゲスト様にとても共感して頂いた方あり、反発を受けてしまわれた方あり、オンタイムで実行できた方あり、時間が足りなかった方あり(←これkoeda会場)
2019/10/04 リンク