エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アメリカのローフード界で超有名なmariko先生のレシピでケールチップス作りました! - ベジ&フルーツ大好き koedaのブログ
先日、お取り寄せしたケールについて書かせていただきましたが、 www.koedanomori.com スムージーやコー... 先日、お取り寄せしたケールについて書かせていただきましたが、 www.koedanomori.com スムージーやコールドプレスジュースの他に何作ろう? とレシピを検索していたら、 アメリカのローフード界では知らない人はいないと言われる有名シェフの marikoさん(坂田真理子氏)のブログで、 「簡単!カリカリ!ケールチップス」が公開されていたので、 早速作ってみました! 軽~くカリカリに仕上がった、カリカリケールチップス 一見すると、増えるわかめちゃんのような感じですが、あの肉厚でごわごわのケールがこんなにも薄~く軽やか~にカリカリに仕上がるとはビックリでした! ほんの少し、海塩やオリーブオイルでマッサージしてから乾燥させたので、お味も食べやすいスナックになりました! ローフード生活に10日間チャレンジする「グローバル0days」中のおやつにもピッタリでした。9月のグローバル10days
2020/09/24 リンク