エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚バラ入り 豆腐の辛味噌煮込み 作り方・レシピ | クラシル
作り方 準備. 大根は皮をむいておきます。1. 長ねぎは薄い輪切りにします。2. 大根は5mm幅のいちょう切... 作り方 準備. 大根は皮をむいておきます。1. 長ねぎは薄い輪切りにします。2. 大根は5mm幅のいちょう切りにします。ニンニクはみじん切りにします。3. 豚バラ肉は5cm幅に切ります。4. 鍋に水と(A)を入れて混ぜ、強火にかけます。5. 沸騰したら木綿豆腐、2、3を入れて中火にし、アルミホイルで蓋をして20分ほど煮込みます。6. 豚バラ肉に火が通ったら火から下ろし、1をのせて完成です。 料理のコツ・ポイント 木綿豆腐は、絹豆腐で代用してもおいしく作ることができます。 辛さはお好みで、粉唐辛子の量を調整してください。 アルミホイルは直火に触れると溶けてしまう可能性があるため、蓋として使用する際はフライパンからはみ出さないように内側に折り曲げてください。料理によっては調味料などに含まれている塩分によってホイルが溶ける可能性もございますので、ご使用の際は十分にご注意ください。
2019/12/26 リンク