エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
春キャベツと春雨のうまみ酢あえ レシピ 村田 吉弘さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
春キャベツと春雨のうまみ酢あえ レシピ 村田 吉弘さん|みんなのきょうの料理
・春キャベツ 50g ・春雨 (乾) 40g ・うまみ酢 大さじ2 *うす口しょうゆでつくったものがおすすめ。 ... ・春キャベツ 50g ・春雨 (乾) 40g ・うまみ酢 大さじ2 *うす口しょうゆでつくったものがおすすめ。 ・きゅうり 1/2本(50g) 【A】 ・うまみ酢 70ml *うす口しょうゆでつくったものがおすすめ。 ・ごま油 大さじ1 ・練りがらし 大さじ1 ・白ごま 大さじ1