エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
具だくさん卵焼きもやしあん レシピ 山本 麗子さん|みんなのきょうの料理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
具だくさん卵焼きもやしあん レシピ 山本 麗子さん|みんなのきょうの料理
・もやし 1/2袋(100g) ・卵 4コ ・鶏むね肉 150g ・生しいたけ 2枚 ・ミニトマト 6コ ・顆粒(かりゅ... ・もやし 1/2袋(100g) ・卵 4コ ・鶏むね肉 150g ・生しいたけ 2枚 ・ミニトマト 6コ ・顆粒(かりゅう)チキンスープの素(もと) (中国風) 小さじ1 【A】 ・チキンスープ カップ3/4 *顆粒チキンスープの素(中国風)を表示どおりに湯で溶く。 ・しょうゆ 大さじ1弱 ・紹興酒 大さじ1弱 *または酒。 ・酢 大さじ1弱 ・かたくり粉 大さじ1弱 ・砂糖 大さじ1/2 ・塩 少々 ・塩 ・サラダ油