エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
銀座の「ラルジャン」で七谷鶏、信州サーモン、発酵マッシュルーム、天竜金目鯛、ホロホロ鶏、シーバックソーン、ミニャルディーズ。 - 美味しいもの食って写真撮って、あとで振り返ってのブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
銀座の「ラルジャン」で七谷鶏、信州サーモン、発酵マッシュルーム、天竜金目鯛、ホロホロ鶏、シーバックソーン、ミニャルディーズ。 - 美味しいもの食って写真撮って、あとで振り返ってのブログ
麻布十番の「スブリム」でミシュラン1つ星も獲得した加藤順一氏がシェフに就任した銀座の新店「ラルジャ... 麻布十番の「スブリム」でミシュラン1つ星も獲得した加藤順一氏がシェフに就任した銀座の新店「ラルジャン」へ。 www.lockandgo65.jp ❝銀座❞ということだけ存じ上げていましたが、いざ伺ってみると銀座は三越の真正面。 日産やソニーのショールームで目立っているあのビルの7階という一等地中の一等地でした。 大通りを見下ろす見通しのいい景色は、夜に来たらまたガラッと違う雰囲気を味わえそうです。 七谷鶏。 フィンガーフードのアミューズからスタート。 キノコのサブレで、京都の七谷地鶏レバーのムースをサンド。 カシスのパウダーで印象的に色付けてあります。 レバーのムースが旨みたっぷり、かつ濃厚なコクで味のいいのはもちろんのこと、キノコのサブレを合わせるところが特徴的。 ひと口のサブレながら、一料理として完成度の高い味の幅、奥行きの深さがあります。 信州サーモン。 ヴィネガーのアイスディスクの