エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
豚しゃぶは白 ワイン選ぶコツ、料理の色に合わせて まずはブドウの品種から - 日本経済新聞
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚しゃぶは白 ワイン選ぶコツ、料理の色に合わせて まずはブドウの品種から - 日本経済新聞
ワインはブドウの品種や産地などによって味わいが異なる。ワインの基礎知識を知っておくと、ボトルのラ... ワインはブドウの品種や産地などによって味わいが異なる。ワインの基礎知識を知っておくと、ボトルのラベル表示を読み解きながら、自分好みの1本に近づける。特別な記念日に家族で楽しんだり、親しい人を招いてパーティーを開いたり、今年はおしゃれにワインを楽しみたい。まずはブドウの品種知る「時間の経過とともに香りも変化していくのね」――。2013年12月、ワインショップのエノテカ二子玉川東急フードショー店