
エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
長野の八幡屋礒五郎、チョコとカカオパルプ味の琥珀糖
日経の記事利用サービスについて 企業での記事共有や会議資料への転載・複製、注文印刷などをご希望の方... 日経の記事利用サービスについて 企業での記事共有や会議資料への転載・複製、注文印刷などをご希望の方は、リンク先をご覧ください。 詳しくはこちら 七味唐辛子の老舗、八幡屋礒五郎(長野市)は、寒天菓子の琥珀(こはく)糖の新商品を発売した。バレンタインシーズンなどに併せた季節限定商品として、チョコレート味とカカオの果肉を使ったカカオパルプ味を用意した。ほんのりとした甘さが特徴で、お茶やコーヒーとの相性も良いという。