エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
作ってみました「三國シェフの鶏むね肉のにんにくレモンクリーム」と、~ダイエット339日目~ - ピーママの好きなことブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
作ってみました「三國シェフの鶏むね肉のにんにくレモンクリーム」と、~ダイエット339日目~ - ピーママの好きなことブログ
目標体重 -10kg 本日の体重 ・前日より:±0kg ・スタートより:-3.3kg ・目標体重まであと:-6.7kg ... 目標体重 -10kg 本日の体重 ・前日より:±0kg ・スタートより:-3.3kg ・目標体重まであと:-6.7kg 今日は、仕事が休みでしたので、 三國シェフがYouTubeで公開されている 「鶏むね肉のにんにくレモンクリーム」を作ってみました😃 「チキン、レモン、にんにく」と大好きな食材ばかりですので、 ずっと作ってみたかったのです。 www.youtube.com スーパーの食材で フランス家庭料理をつくる 三國シェフのベスト・レシピ136 永久保存版 [ 三國 清三 ] パサパサしがちな鶏むね肉をしっとりと仕上げるポイントが丁寧に説明されています。 食材から出た油分をかけながら肉を焼くアロゼという方法で火を入れます。 そうしますと、素材から流れ出た旨みをもう一度、食材に戻すと共に、 やわらかくジューシーな仕上がりになるのだそうです。 今回は、イズニーバターをたっぷり使いました。