エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
![archivist_kyoto archivist_kyoto](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/archivist_kyoto/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
京都学へのいざない講座-京都力を探る-
(終了)平成26年度「京都学へのいざない講座-京都力を探る-」の開催について 本講座は開催を終了しま... (終了)平成26年度「京都学へのいざない講座-京都力を探る-」の開催について 本講座は開催を終了しました。大勢の方のご来場、ありがとうございました。 本年度は「京のくらし」をメインテーマ、「しょくじ」「すまい」「まつり」「くらしかた」を各回テーマとし、これら4つの切り口から「京のくらし」の中に息づく<京都力>を読み解く、3回の講座と1回の現地見学会を開催します。 第1回 しょくじ 演 題:「京の節句料理」 講 師:京都府立大学大学院生命環境科学研究科教授 大谷 貴美子(おおたに きみこ)氏 開催日時:平成26年12月8日(月) 14:00~16:00 開催場所:京都府立大学 大学会館(外部リンク)(定員200名、申込不要) (〒606-8522 京都市左京区下鴨半木町1-5) 第2回 すまい ※現地講座(事前申込制) 演 題:「京洛中の酒蔵、蔵元のくらし」 講 師:京都華頂大学現代
2013/10/06 リンク