エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
静岡県/冷凍みかんの作り方
皮のよくしまった美味しいみかんを用意します。 みかんを軽く洗った後、ペーパー・タオルで水分をよくふ... 皮のよくしまった美味しいみかんを用意します。 みかんを軽く洗った後、ペーパー・タオルで水分をよくふき取ります。 キッチン・ラップを冷凍庫に敷いてその上にみかんをならべます。 冷凍庫でみかんを凍らせます(冷凍庫の性能により凍るまでの時間は異なります)。 よく凍ったみかんを、冷水(水道水をあらかじめ冷蔵庫でよく冷やしておきます。)に瞬間的にくぐらせ、みかんの表面に薄い氷の膜を作ります。 ふたたび冷凍庫のキッチン・ラップの上にみかんをもどして、氷の膜をよく凍らせます。 よく凍ったみかんをまとめてポリ袋に入れて冷凍庫に保存します。
2017/01/03 リンク