エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【今週のラーメン3496】 生粋 花のれん (東京・茗荷谷) 旨味鶏だし特製(塩) + サッポロ黒ラベル小瓶 〜ハートフルな雰囲気に料亭的な滋味深さが浸透する、崇高系シャモそば - ラーメン食べて詠います
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【今週のラーメン3496】 生粋 花のれん (東京・茗荷谷) 旨味鶏だし特製(塩) + サッポロ黒ラベル小瓶 〜ハートフルな雰囲気に料亭的な滋味深さが浸透する、崇高系シャモそば - ラーメン食べて詠います
味と接客、店の空気感がますます引き寄せられる〜 大人の休日の過ごし方・・・サッポロ黒生! 青森シャ... 味と接客、店の空気感がますます引き寄せられる〜 大人の休日の過ごし方・・・サッポロ黒生! 青森シャモロックの滋味上品にて優しき甘味のダブルエキス!染み透るような旨味! 全粒配合でしなやかな印象!密度感低めでも風味が強めでナイス! さすが特製!部位の種類多くて素晴らし!肩ロース!バラ!モモ!?+α 味玉にハズレなし!出汁の浸透深く熟成感アリアリな濃密卵黄旨し! 総じまして「ハートフルな雰囲気に料亭的な滋味深さが浸透する、崇高系シャモそば」 開店当初に伺った時は、かなりイケてるいい店という記憶が深い!。茗荷谷は全く地縁がないため、それからずっと放置状態してしまいまして、3年が経過したようです。その間に東京のラーメン界で着実に人気を固めてるのも存じておりましたが、ラーメンデータベース「塩」のカテゴリーで、かなりのハイランクに上り詰めつつあるとは、正直言って驚きだったわけです。ここは小豆島の生揚げ