記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa (山陰中央)美保関の肉厚アワビ 軌道に少量ながら高値出荷 国内外有名料理店ブランド化へ松江市支援 需要が多い400グラム以上に育つまで4~5年かかる中、18年ごろから試験的に出荷できるようになった。

    2021/06/02 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    美保関の肉厚アワビ 軌道に少量ながら高値出荷 国内外有名料理店ブランド化へ松江市支援 | 山陰中央新報デジタル

    松江市美保関町七類の惣津漁業会(組合員43人)が進めるアワビの放流事業が、軌道に乗り始めた。量は...

    ブックマークしたユーザー

    • kaku_q-karakuwa2021/06/02 kaku_q-karakuwa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事