記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa 生の魚介類に潜む寄生虫・アニサキスによる食中毒の発生件数が島根県で高止まりしている。生きたまま食べると、胃壁や腸壁が攻撃され、激しい腹痛や嘔吐(おうと)を繰り返す恐れがある。猛暑が続き、生魚の鮮度が

    2024/08/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    アニサキス食中毒、高止まり 島根県、猛暑で生魚の鮮度落ちやすく 県薬事衛生課が注意呼びかけ | 山陰中央新報デジタル

    生の魚介類に潜む寄生虫・アニサキスによる中毒の発生件数が島根県で高止まりしている。生きたまま...

    ブックマークしたユーザー

    • kaku_q-karakuwa2024/08/21 kaku_q-karakuwa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事