エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
フォーガー スープの素-Pho ga-【75g ・ 4キューブ入り約8〜10人前】 の通販 - TIRAKITA.COM
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フォーガー スープの素-Pho ga-【75g ・ 4キューブ入り約8〜10人前】 の通販 - TIRAKITA.COM
日本でも広く親しまれているベトナム料理代表格フォー。 ベトナムでは朝食にこのフォーと呼ばれる米の粉... 日本でも広く親しまれているベトナム料理代表格フォー。 ベトナムでは朝食にこのフォーと呼ばれる米の粉をヌードルにした物を良く食べます。 こちらは簡単にフォーが作れるスープの素です。しかも、本場の味に近くとても美味しいです。淡白な味ですがコクがありますのでフォー以外にも野菜をたくさん入れて単品でスープやそうめんやうどんの汁等アイデア次第でいろいろな料理にお使いいただけます。 1キューブで2人前作れるので、これ1つで8人前のフォーが作れますよ!フォーの作り方は簡単!! 材料: フォーの麺 2人前 鶏胸肉 200g フォースープの素 1個 もやし 1袋 ナンプラーかヌクマム 大さじ2 ライム 半分 唐辛子(みじん切り) 小さじ2 日本酒又は白ワイン 大さじ3 パクチー(香菜) 適量 1.麺の準備 麺はあらかじめ一寸固めに茹でておきます。 2.スープの準備 水2〜3カップを火にかけ、フォー スープの