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ヴィーガンミートの進化過程。代替肉市場への感度が鈍い日本の今後の展開はどうなるか!?プラントベース肉が日本で根付くかどうか、2.0がやってくる!?
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やまけんの出張食い倒れ日記HOME ヴィーガンミートの進化過程。代替肉市場への感度が鈍い日本の今後の展... やまけんの出張食い倒れ日記HOME ヴィーガンミートの進化過程。代替肉市場への感度が鈍い日本の今後の展開はどうなるか!?プラントベース肉が日本で根付くかどうか、2.0がやってくる!? ヴィーガンミートの進化過程。代替肉市場への感度が鈍い日本の今後の展開はどうなるか!?プラントベース肉が日本で根付くかどうか、2.0がやってくる!? 「ヴィーガンレシピ」を製作してくれた青山The Burnの米澤くんが「ちょっとスゴいヴィーガンミートが試作されてます」と言うので店に寄ってみた。 SIGMA fp 24-70mmf2.8 ちなみに米澤くんも最近、富士フイルムのX-T200を手に入れたそうだ。いいねえ、料理人はもっと写真を撮ったらいいんだよ。 「やまけんさんまずはこれ!」と出してくれたのが、僕が紹介した広島のレモン農家・菅君が栽培するエルダー・フラワーのシロップを炭酸で割った、げにも美しき飲み物!