記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    daybeforeyesterday
    daybeforeyesterday そうかい

    2013/10/23 リンク

    その他
    washburn1975
    washburn1975 id:kowyoshi 同じ大船渡市には盛(さかり)という地名もあるので、たぶんこの地方にゆかりのある人なんじゃないかと思います。

    2013/10/22 リンク

    その他
    kowyoshi
    kowyoshi 吉浜で貝と聞いて、吉浜さかりを思い出したアタシはそろそろ死ぬべき

    2013/10/22 リンク

    その他
    el-pescador
    el-pescador (朝日)貝と海藻から丹念にスープ 岩手、吉浜ラーメン ホタテとムール貝から丹念にだしを取り、海藻の戻し汁を加えたスープは、見た目あっさりだがコクがある。具は、貝やワカメ、フノリ、マツモといった海藻類。

    2013/10/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    貝と海藻から丹念にスープ 岩手、吉浜ラーメン:朝日新聞デジタル

    ■吉浜ラーメン(岩手・盛岡市) スープを一口すすると、口いっぱいに磯の香りが広がった。「三陸よしは...

    ブックマークしたユーザー

    • hogeanonym_201010122013/10/25 hogeanonym_20101012
    • daybeforeyesterday2013/10/23 daybeforeyesterday
    • smile7effort5aclover2pleasant5182013/10/22 smile7effort5aclover2pleasant518
    • washburn19752013/10/22 washburn1975
    • kowyoshi2013/10/22 kowyoshi
    • el-pescador2013/10/22 el-pescador
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事