記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    anhelo
    anhelo 土壌からセシウムを吸い込み、収穫時に実などの食べられる部分に移る比率(移行係数、土壌の濃度×係数=食品の濃度)。海外の畑の地表10~20センチを対象としたデータ中、日本に気候が近い国のもの。最大値でみる

    2011/05/28 リンク

    その他
    yukatti
    yukatti φ(..) "野菜や果樹が土壌からセシウムを吸い込み、収穫時に実などの食べられる部分に移る比率(移行係数)"この種の調査は今後たぶんとても重要

    2011/05/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    セシウム吸収率、イモ類で高め 果実は低め 農水省公表

    セシウム吸収率、イモ類で高め 果実は低め 農水省公表2011年5月27日22時3分 印刷 Check 廃棄のために...

    ブックマークしたユーザー

    • nnozakilala2011/06/08 nnozakilala
    • anhelo2011/05/28 anhelo
    • yukatti2011/05/28 yukatti
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事