エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
中日新聞:もちとワッフルの融合 新デザート「もっふる」登場:三重(CHUNICHI Web)
トップ > 三重 > 11月8日の記事一覧 > 記事 【三重】 もちとワッフルの融合 新デザート「もっふる」登... トップ > 三重 > 11月8日の記事一覧 > 記事 【三重】 もちとワッフルの融合 新デザート「もっふる」登場 2008年11月8日 もちの上にソフトクリームをのせたデザート「もっふる」=尾鷲市向井で 尾鷲市向井の観光物産施設「夢古道おわせ」に、もちとワッフルを融合させた新デザート「もっふる」がお目見えした。熱いもちと冷たいアイスの温度差や食感が魅力で、女性らの人気を集めている。 「もっふる」はワッフルのように焼いたもちの上にソフトクリームを乗せたデザート。チョコとジャムをかける洋風味と、あんことくろみつをかける和風味の2種類から選べる。480円。 販売員の浜田沙耶香さん(23)は「もちもちの食感がたまらないです。一度食べてみて」と呼び掛けている。 (福田大展) この記事を印刷する 最新記事 寒桜五分咲きに 菰野の三岳寺(11月8日) 三重労働局、委託事業費過払い
2008/11/08 リンク