記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mayumiura
    mayumiura "研究チームによると、米国人が摂取する塩分の3分の2近くがピザやクッキー、パンなど穀物を加工した食品や加工肉に含まれていた。"

    2010/06/30 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    CNN.co.jp:米国人の9割が塩分とりすぎ 平均は基準量の2倍近く

    (CNN) 米国人の10人に9人は基準量を超える塩分を毎日摂取していることが、米疾病対策センター...

    ブックマークしたユーザー

    • solunaris1492010/07/06 solunaris149
    • mayumiura2010/06/30 mayumiura
    • andsoatlast2010/06/30 andsoatlast
    • donguri96962010/06/30 donguri9696
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事