記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    powerbreathing
    powerbreathing 食中毒は臭いや味では防げません。

    2012/08/22 リンク

    その他
    blackrook368
    blackrook368 『食中毒は、食中毒を起こす微生物が食べ物の中で増えたり毒素を出すことによって起こりますが、食品の味や臭いが変わることは極めてまれで、一般的には、食品の風味に変化はありません』

    2011/05/03 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    第1回 食中毒予防はじめの一歩 食中毒は匂いで予防|「食品衛生の窓」東京都福祉保健局

    中毒と微生物 中毒のうち9割以上が、細菌などの微生物によるもので、一般的に「中毒」というと「...

    ブックマークしたユーザー

    • powerbreathing2012/08/22 powerbreathing
    • blackrook3682011/05/03 blackrook368
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事