記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    david3rd
    david3rd 干したものより生の方が優れている思ってたな。所謂「生」信仰みたいな。「うまみが増し、栄養価が上がる」って不思議。「スープや 煮込み料理などにも適している」ってのは納得。

    2011/06/01 リンク

    その他
    pocopocov
    pocopocov うちは毎日大根が干してあるわw RT @iwamatsumasaki: 新商品開発のヒントに!→手間いらず、簡単に作れ、うまみ増す 大震災後押し?干し野菜がブーム : J-CASTニュース

    2011/05/31 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    手間いらず、簡単に作れ、うまみ増す 大震災後押し?干し野菜がブーム

    キャベツやトマト、タマネギなど身近な野菜を干して作る「干し野菜」「乾燥野菜」がブームになっている...

    ブックマークしたユーザー

    • at15972011/06/02 at1597
    • david3rd2011/06/01 david3rd
    • yasokawa19762011/05/31 yasokawa1976
    • pocopocov2011/05/31 pocopocov
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事