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神泉 秋月(あきづき) : さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日
2013年09月06日13:22 神泉 秋月(あきづき) カテゴリ:☆渋谷ランチ 【東京】寿司 伊東の、いや伊豆の名... 2013年09月06日13:22 神泉 秋月(あきづき) カテゴリ:☆渋谷ランチ 【東京】寿司 伊東の、いや伊豆の名店「浜善」さんが以前いらしたお店ということで、前々から伺いたいとは思っていたんですが・・・ 金持ちそうな白人がよく入っていくのを見かけブルって入れませんでした。 しかしランチなら何とかなる!ということで入店。 ランチやってること自体知りませんでしたが・・・震災以降はズッーとやってるとのこと。 江戸前バラちらし 1995円 こういう高級店ではネタよりも仕事を楽しみたいところ。 目の前で繰り広げられる細かい仕事はボクにとってエンターテイメントでした。 最初に干瓢とガリを細かく刻んだら、 金糸たまごはキレイに焼いたものを幾重にも薄くスライス。 穴子やゲソ、コハダも宝石を扱うかのように丁寧にひとつひとつ包丁を入れます。 豪華なネタが山盛りになってるわけじゃない。 でもひとつひとつの味
2013/09/13 リンク