記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    blackrook368
    blackrook368 こういう話題はもっと取り上げられた方が良いように思う。真面目に基準を守ってる人がいることとか「基準を満たしたものを飲食店で実際に提供できる」こととか。

    2011/11/20 リンク

    その他
    ohira-y
    ohira-y 新基準でユッケを提供し始める店舗。かなり高いハードルだがクリアした努力は素晴らしい。あとは体制を継続できるか。

    2011/11/20 リンク

    その他
    cugel
    cugel 新しい基準を満たした生肉の流通、販売が始まりつつある。/赤字(他のメニューで回収)なのか、ユッケだけで黒になるのかは気になる。

    2011/11/17 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    KNB NEWS|KNB WEB

    焼肉酒家えびすの集団中毒事件を受けた生肉の取り扱い基準の見直しで姿を消していた牛肉のユッケが富...

    ブックマークしたユーザー

    • blackrook3682011/11/20 blackrook368
    • cohal2011/11/20 cohal
    • ohira-y2011/11/20 ohira-y
    • cugel2011/11/17 cugel
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事