豚こま肉で簡単おいしい唐揚げ 唐揚げ。鶏肉が定番ですが、豚の唐揚げも美味しいです。豚こま肉なら薄いので下味を漬け込み不要ですぐ作れます。脂身がカリッとクリスピーになるまでじっくり揚げると胃もたれせずカリカリして美味しいです。 旨い!豚肉の旨みが凝縮されてカリッとクリスピーで香ばしい唐揚げ。 安い!豚こま肉なら100g100円以下で買えます。 ヘルシー!豚肉の脂を油でカットするコトで揚げ物なのにヘルシー仕様に。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 元惣菜屋のヘルシーで安くて旨いダイエットレシピ無料配布中。 50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。Twitterフォロー・メルマガ購読・読者登録もお待ちしてます。住まい百貨店でも好評更新中! 豚こま肉de唐揚げの簡単レシピ 材料(2人前) 作り方 美味しく作るコツ 保存方法と賞