醤油こうじの人参ゴボウ炒め 醤油こうじの人参ゴボウ炒め レシピ 醤油こうじの人参ゴボウ炒め 調味料 卯の花を使ったピーマン詰め湯葉あんかけ 湯葉あんかけ レシピ 比叡ゆば(滋賀) 夕食メニュー 最後に 醤油こうじの人参ゴボウ炒め 先日GINZA SIXで購入してきました「千年こうじや」の「醤油こうじ」を使って醤油こうじの人参ゴボウ炒めを作りました。 醤油こうじは、初めて使ったので味がどのようなものか分からなかったため、まずは試しにキンピラ作りで醤油のかわりに醤油こうじを作ることにしてみました。 「 千年こうじや」の醤油こうじについて書いています www.lepommier.work 醤油こうじの人参ゴボウ炒め レシピ 人参・ゴボウを千切りにします ゴマ油でしんなりするまでいためます 調味料を入れて炒めます 最後に仕上げに黒ごまをいれます 醤油こうじの人参ゴボウ炒め 調味料 酒 大さじ2 み