リコピンは油に溶けやすい性質のため、油と一緒に食べると体内への吸収率がアップ!リコピン摂取の点から考えると、利にかなっているのがイタリア料理。トマトにオリーブオイルを合わせるカプレーゼなど、おいしく食べる調理法がたくさんありそうです。 β-カロテンはカロテノイドの一種で、体内でつくりだすことができない栄養素です。健康と美容習慣をサポートするために、毎日の食事に高β-カロテントマトをプラス。トマトの力をあなたの力に。 ※生鮮品のため、成分は季節によっては若干の変動があります。
スーパーリーフベジ※1と1/2日分(175g分)※2の野菜を使用し、カルシウムと食物繊維がしっかり摂れる、濃厚スムージー。キウイの爽やかな香りとジューシーな甘さが口いっぱいに広がるおいしさです。砂糖不使用で朝の野菜摂取におススメです。※1葉野菜の中でも、葉野菜に期待させる成分の量などに特徴のあるもの プチヴェールはケールと芽キャベツを掛け合わせて作られた葉野菜です。カルシウムを一般的な小松菜よりも多く含みます。※3 ※3当社分析データより ※2厚生労働省推進・健康日本21の目標値(1日350g)の約1/2である野菜175g分。 葉野菜のうちスーパーリーフベジは82%以上です。食物繊維、カルシウムには原料由来と製造工程で配合したものが含まれます。
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