コメント一覧 (352) 355. 中華の鉄人 2024/10/06 14:35 餃子の王将 小牧店で7年キッチンやってました! 豆板醤とニンニクを1番最初に油の中入れて、弱火で焦げないように炒めると香りがとんでもなく出ますよ。 焦げそうになったらちょこっとお酒入れてあげると良いです。 354. なまえがなしこ 2024/09/28 23:08 まめこさんのキャラは、油同様、強火ですっ。 353. なまえがなしこ 2024/09/27 22:57 ニラが2cmに見えない件🤣 352. なまえがひろと 2024/08/21 19:42 レシピ参考に作りました!うめぇや! 中1男子より 351. なまえがなしこ 2024/08/09 11:12 ニラと豚と生姜とニンニク!夏バテに良い食材入りばっかりだったから今日作る!!サンキューまめちゃん!! 350. なまえがなしこ 2024/06/29