ワンパン フライパン一つで出来上がる料理って設定ですね 間違っても、殴ってはいけない 前回の記事から、狂気じみている tontun.hatenablog.com そんな感じで、酢鶏ときんぴらをフライパン一つで作っていきますが ごぼうと人参は、予めレンジ600wに5分程かけて火を通しておきます 個性の強い人参と、ごぼうでしたの 量を作りすぎた唐揚げを食べやすく切っておきます 凶器の手羽元の唐揚げも、切れるなら食べやすく切っておきます フライパンで玉ねぎしっかり炒めます これは酢鶏に使う分なので、一度取り出しておきます お好みで人参やピーマンなんぞあれば入れて下さい 同じフライパンできんぴら作っていきます 水、酒、醤油、砂糖を入れてちょっと甘めに 全体よく馴染ませます もやっと火が通ったら、仕上げにごまですね フライパンから取り出して完成です そのままいけるなら、そのまま食べてください 同じフ
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