こんばんは!ビー玉です。 先日、ベビーチーズを納豆菌で熟成させたら美味しかった、という記事を書きました。 で!今回はベビーチーズよりも少しだけ高価なチーズを30時間熟成させようと思いまして、納豆菌チャージです(???.???? 藁のお布団に寝かせて、ホカホカでイイ感じの40℃キープ? 20時間ぐらいして様子を見ましたら・・・・ みましたら・・・ チーズ溶けました_| ̄|○ 藁の中の納豆菌でチーズを浸食してやろうと思ったら・・逆にチーズが藁を侵食してしまったようです ш(´[]`)шオーш(´[]`)шマイш(`[]´)шガー どうしたかって?追熟ですよっ!!意地でも30時間熟成して、藁ごと喰ってやりますよ!! 負けるな納豆菌!!・・・って何で私は納豆を応援しちゃってるんだ?(※私は納豆が嫌い) まぁそれについてはまた後日w 本日は月始めの恒例、ブログ収支の発表です。 10月のネット収入&
![2017年10月のブログ収支公開!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b6bc453c9d31604bb6bcbe0eb2dc48af3d8df906/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnot-hikkoshi.xyz%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F11%2Fb992b0946e40714c563f6794bef2d6d2.jpg)