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ベトナム風スペアリブのレシピ……ビールがすすむ!「スペアリブ」とは、豚の骨つきバラ肉のこと。ガブリとかぶりついて食べるのが醍醐味ですね。今回は、ナンプラーを使った、ベトナム風のスペアリブのレシピをご紹介。下味をつけたら後はオーブンで焼くだけなので、アウトドア料理にもおすすめです。
イタリアもアスパラガスを大変良く食べ、その料理方法も様々あります。一番よく食べられるのは、よく塩茹でしたアスパラガスにサラッとパルミジャーノチーズとオリーブオイルを振りかけて頂くもの。そして、ちょっとごちそうにするなら、茹でたアスパラガスをハムで巻いて、その上にパルミジャーノをふんだんにかけて焼き上げたものと、ステップを踏めば踏む程さらに美味しくなるお料理です。
具だくさんラー油入り卵焼きレシピ…お弁当やおつまみにもおすすめ!ふわっと焼き上げた出し巻き卵のなかに、ピリッと辛い具だくさんラー油を入れた、具だくさんラー油入り卵焼きレシピです。とてもおいしい組み合わせ。お弁当のおかずに、お酒の肴におすすめ! ぜひ作ってみてくださいね。
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