なにか作って食べたいけど、時間もないし、めんどくさい。そんな忙しい毎日を頑張るレディへ、永久保存版の楽ちんレシピをお届けします。 前回の一品…鮪の刺身、ニラまみれ! 〜本日の先生〜 三井美峰さん 料理家。千葉・船橋の料理教室「houci オウチ」主宰。 「大手料理教室の講師や、渋谷区の専門学校カフェ科の担任講師としての調理実習、食品学やドリンク学、マーケティング学の授業の経験を生かして料理教室を開いています。旬の食材を使って、日々の食卓にプラスしたくなるような、何度でも作りたくなるような、料理が楽しくなるようなレシピ作りを心がけています。」 〜本日の一品〜 『クリームチーズのサーモンパテ』 あっという間に寒くなって、パーティや集まりが増える楽しい季節がやってきました(今年はオンラインで乾杯!するところも多そうだけど・・・)。一人でも大勢でも、ワインやビールのお供に是非とも試していただきたい
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く