タグ

2016年4月16日のブックマーク (1件)

  • すき煮の終わり - progd's blog

    肉を焼いたのをべたい、けど凝ったことはしたくないという気分だったので、調味済みの肉を買ってきました。 さっそく調理に入りたいところですがその前に、空腹すぎるので前菜をべます。小松菜です。ごま油を少したらすと、おつまみとして相応しい感じになります。 こないだ作ったすき煮も少し残っているのでつまみにします。日数経ってるんで味はお察し。これですき煮はおしまい。ここ3週間くらい毎週すき煮作ってたので、明日くらいからそろそろ別のを作ります。同じものひたすら作るというの、一人暮らしだとあるあるなのでは。 で、満足してしまったので肉を焼くのは明日にします。おやすみなさい。

    すき煮の終わり - progd's blog
    progd
    progd 2016/04/16
    すき煮の終わり - progd's blog