ドミニクドゥーセ<L‘Auberge du Roy(オーベルジュ・デュ・ロワ)> 昨日はわたし、ねぇやんはまじめに出勤して、 たまには退勤時間まで会社にいようかなー、なんて考えてた。 が、しかし。 インスタがすごいものおすすめしてきた。 ドミニク ドゥ―セのタルト・タタン。 ドミニクドゥーセはジョエル・ロブション氏に師事し 世界の「HONDA」のF1グランプリの同行シェフとして来日。 その後三重県鈴鹿市で”ドミニクドゥーセの店”を開業。 二度のテレビチャンピオン・パン職人選手権での優勝。 目まぐるしく変わるドミニクドゥーセの世界。 そんな中でも「本物のフランスを、届けたい」 「本当の美味しさを、提案したい」 そして「”ドミニクの美味しさ”をもっとたくさんの皆さんに体験していただきたい」 の信念のもと創設以来、頑ななまでに守り続けてきた味を提供しています。 これは。行くしかない。 テレワーク