じ*ぇんぬ君が見た光✹ @caerusienne 今この状態で、そんなの食べたくないからカップ麺食べるって言われたのね 私としては「そんなの食べたくない」って言われた時点でもうどうでも良くなっちゃうわけ お腹減ってたら出された物を食べる甘やかすなとか言われるけど pic.twitter.com/DMgAYmNS63
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きり子 @saita06123 そもそも私が反撃するとは思ってなかったのでしょうね。怒鳴られてシュンとしてスマホを閉じれば、その人の日々の鬱憤を女をサンドバッグにして晴らせたのかも。 お店の方にまでスマホ見ながらの食事は問題ないと言われたので、ちょっと怯んでました。 きり子 @saita06123 が、なおも続けて「もう殆ど食べ終わってるじゃないか?そうやって食べ終えても居座るのが迷惑だっていってるんだよ!」 私は最後の一滴まで飲む派なので、まだまだ食事中ですよ。お店が混雑してるのに食べ終わった人間が椅子を陣取ってスマホを見るなら迷惑でしょうが? きり子 @saita06123 今このお店には私とあなたとお客様があと2人だけで空席も沢山ありますが?迷惑というなら、黙ってスマホ見てる私より、大きな声でお店の雰囲気を悪くしてるあなたの方が数倍迷惑でしょ? おっさん「言い訳するな!」 私「言い訳
びっくりドンキーのメニューはとても豊富で、麻辣バーグライスなどの新作も楽しみの1つ。「いつも同じハンバーグを頼んでいる」という人々を集め、実際に食べたことのないメニューを食べに行きました! ※本日の企画はハンバーグレストラン【びっくりドンキー】の提供でお送りします こんにちは。ヨッピーです(写真右)。 現在、「びっくりドンキー」で盛り上がってる最中です。 みんなも好きですよね!!!びっくり!!!ドンキー!!!!! 実は僕、びっくりドンキーが好きすぎて「びっくりドンキーのハンバーグは、なんかよくわかんないけど美味いよね」みたいな記事を書いた事があり、たくさんの反響を頂きました。そんな縁もあって今回、「びっくりドンキー」さんから正式に仕事を頼まれたのであります。 ヤッP~~!「びくドン」ファンのひとりとして嬉しい! 「びっくりドンキー」のハンバーグは、なんか知らんけど美味い。 http://r
こんにちは!中華料理大好きストーム叉焼です! 皆さんは「北京ダック」という料理を知っていますか? 高級な中華料理といえば、フカヒレに並んで北京ダックを挙げる人も多いはず! でも、実際に食べた事はない、という人も多いのではないでしょうか? 目次 ・北京ダックって? ・皮しか食べないって本当?肉は捨てちゃうの? ・実際に食べてみました! ・北京ダックって? 北京ダックは、丸のままのアヒルをパリパリになるまで焼き上げた宮廷料理です!表面の皮をそぎ切りにして、甜麺醤、ネギ、きゅうりとともに薄餅(ハオピン)で包み、タレに付けて食べるのが一般的だと言われています! その起源は15世紀、北京に伝えられた「叉焼烤鴨」が元とされているそうです。 ・皮しか食べないって本当?肉は捨てちゃうの? パリパリの皮を楽しむ北京ダック。残った肉はどうなるのか気になる人もいるのではないでしょうか? そもそも、北京ダックには
変わった生き物や珍妙な風習など、気がついたら絶えてなくなってしまっていそうなものたちを愛す。アルコールより糖分が好き。 前の記事:「円」も「丁寧」も実は略字だった。漢字のプロに聞いた略字のあれこれ > 個人サイト 海底クラブ ウミガメ、届く ウミガメをとって食べる習慣はかつては日本各地にあったそうなのだが、今でも続いているのは小笠原諸島だけだ。この地域では戦前からアオウミガメの孵化養殖と放流に取り組んでいて、その甲斐あっていっときは減少した生息数も現在では安定しているという。気兼ねなく食べられるのはありがたい。 そんな小笠原からウミガメが届いた。配達員は何を思っただろうか? 日本近海で見ることのできるウミガメは何種類かいる。珍しすぎて発見されただけでニュースになるオサガメなどは論外として、他のウミガメは食用にしないのだろうか? そう思って漁師に聞いてみたところ 「アカウミガメは肉が臭い。タ
勝手に食べ放題2023 「勝手に食べ放題」とは、食べ放題メニューのないお店で勝手に好きなものを好きなだけ食べる。無理して食べる必要はないのが鉄則です。 4/21 出社前、タイのフルーツ屋台で優雅にフルーツバイキングしたい~タイ・バンコク編(深森サラ) 4/20 ドイツ人が考える六花亭のフルコースメニュー 〜逆・海外版 北海道編(ほりべのぞみ) 4/19 円安でもラザニアでお腹いっぱい~イタリア・ヴェネチア編(唐沢むぎこ) 4/18 食らいな、これが「真」のニューヨーク飯だ…。安くてうまい屋台飯をむさぼる~ニューヨーク編(鳥羽ひな) 三田製麺所が大好き 実は大学生の頃、三田製麺所でバイトをしていた。元々つけ麺が大好きだったけど、初めて三田製麺所の濃厚魚介豚骨スープを飲んだ時、雷が落ちたような衝撃を受けたことを覚えている。しかも、麺もコシがあっておいしい。こんなにも黄金バランスを保ったつけ麺チ
JBpressで掲載した人気記事から、もう一度読みたい記事を選びました。(初出:2023年2月27日)※内容は掲載当時のものです。 (作家・ジャーナリスト:青沼 陽一郎) 東京・上野動物園で生まれたジャイアントパンダの「シャンシャン」が、所有権のある中国に返還された。その惜別フィーバーぶりも、中国でのパンダ事情を知れば日本人も少しは興ざめするかもしれない。その前に、中国の食事情について。 足が4本のものなら机と椅子、飛ぶものなら飛行機、それ以外のものなら、なんでも食べるという中国。“食は広東にあり”と言われる広東省広州市に初めて入った時のことだ。 あるレストランの前に深いスリットのチャイナドレスを着た若い女性がメニューを抱えて立っていた。 「どれでも好きなものを選んでいいのよ」と言って微笑むから、見ると店の入口の脇には上下2段で横に伸びる集合住宅のような鳥小屋が設置されていて、そこにはハト
naoru🍮🥄 @nanace9 息子▶小4 #1型糖尿病。(発症2018冬)私▶うつ病治療中。衝動人間。真面目と不真面目の混在。常識ある頭おかしな人が大好きです。 センシティブなツイートも多めです。フィクションだったりノンフィクションだったりするのであまり深刻に捉えないで欲しい。 naoru🍮🥄 @nanace9 今日は担任から報告を受けたんだけど、 たぶん息子くんからお母さんに話してないと思うのでーと。 何かと思ったら、昨日昼休みに校庭で低血糖になったようで勝手にブドウ糖を食べたので他の学年の子が2年生が飴を食べてしかもスマホ(血糖表示のため)を持っていると大騒ぎになったので、人前で食べない naoru🍮🥄 @nanace9 ように本人にも言いましたのでおうちでもご指導くださいと。何を寝ぼけたことを言っている😅私普段わりとはいはい流すんだけど、これだけは聞き捨てならず、反
» 【すごい】吉野家の社長が好きな『牛丼の食べ方』がガチだった / 食べる前は「手順ややこしっ(笑)」と思ったが… 食べたら無言に 特集 世の中には、レストランで出される料理に何からのアレンジせずにはいられない人たちがいる。なぜか? ちょっとでも美味しくしたいとか、自分だけのアレンジを見つけたいとかそんなところだろう。どちらにせよ、アレンジしたもの全てが美味しくなるわけではないのは悲しい事実である。 実際のところ、「そのまま食べた方がよっぽど美味しい」という改悪アレンジも少なくないのだが……。今回紹介するアレンジに関しては安心していい。私は仕事柄、様々なアレンジを試すのだが、これは相当に画期的なカスタムって気がするぞ。すごいの見つけたって気分だ。 そして、その食べ方を好む人物は、少なくとももう1人いる。それが…… 吉野家の社長。 というかその食べ方は、吉野家の社長が好きな「牛丼の食べ方」な
1987年東京出身。会社員。ハンバーグやカレーやチキンライスなどが好物なので、舌が子供すぎやしないかと心配になるときがある。だがコーヒーはブラックでも飲める。動画インタビュー 前の記事:「長い箸使って地獄と極楽で食事する話」実際にやってみる 骨ごと食べられる焼き魚のお弁当 過ごしやすい気候が続くと気分も開放的になり、知らない土地のスーパーとか行って変わったお弁当でも食べてみたいと思うようになった。 晴れた空を眺めながらダラダラと検索したところ、お弁当・お惣菜大賞というコンテストを見つけ、弁当部門の最優秀賞が『骨まで食べられる三陸産秋刀魚と秋の味覚御膳』だった。 写真を見るとサンマが一尾丸ごと、ご飯の上に乗っている。缶詰の煮魚で『骨ごと食べられる』は見たことがあるが、お弁当の焼き魚では見たことがない。 お弁当のコンテストの最優秀賞がサンマという渋さ(ローストビーフとかちらし寿司じゃなく!)、
桜とミモザが見頃の今ぐらいの時期に起こった忘れられない出来事があります。 新しく作物を育てるべく大根達を引っこ抜いて一休みしていた所、見慣れぬ犬が来ましてそれなりに大きい子で腰を抜かしそうになりながら見ていた所、犬が大根を美味しそうな音を立ててバリバリ食べだして当時の僕は呆気に囚われました。犬はそれなりに大きいとはいえ明らかにあばら骨と背骨が浮いていてお腹が空いていたのでしょう、もう一心不乱にバリバリ食べていて、人間が食べるには量も多いし時期的にはスがはいってきてもおかしくなくて売りものにならない物だったので、その食べる姿が嬉しくて美味しい??ありがとうね!と言って声をかけていました。そして犬は連日、僕の畑に来て売れないけど食べられる野菜達をバリバリ美味そうに食べていき、流石に飼い主さんが心配しているだろうと思い犬の跡をついて行った所、家の中で一人暮らしの高齢の飼い主さんが亡くなっていて警
いつもありがとうございます! 親指がずっと突き指のように痛い(>_<)、なふつ映です。 今回の正しいセリフは「バカ、目を覚ましたらすぐに瞼を閉じろ」by炭治郎でした。 ブロ活隊というブログをみんなで盛り上げる活動をやっています。 ただいま隊士数20人です、一緒にブロ活していただける隊士を募集しております。 壱:コメント、ブックマーク、TwitterのDMで希望してください。「隊士希望」を最初に記入お願いします。 ※ブックマークはコメント数制限があるのでご注意ください。 弐:①役職(自由に)②紹介文(ほどほどの長さで)③一言コメント ※①は●柱、弐番隊隊長、●●サークル部長、作戦参謀、●●課長など好きな役職をどうぞ。②は自分のブログをアピールしてください。 詳しくはこちらへ。 はてなブロ活隊~はてなブログで楽しく交流するブロ活隊~ お店紹介 「とんかつ かつ庵 石巻蛇田店」さん 映画紹介 「
もう定番のポテサラに戻れない!【タサン志麻さん流】変わり種ポテトサラダ「無限に食べたくなる」ほどウマい食べ方にやられた~! 2024年03月03日更新 こんにちは!調理師免許を持つ、くふうLive!ライターのmomoです♪ じゃがいも料理といえば、家庭でも簡単に作ることができる「ポテトサラダ」が王道。 じゃがいもをメインにハムやきゅうりを混ぜる作り方がポピュラーですが、今回は少し変わった"ロシア風"ポテトサラダを作っていきます! 覚えておけば、レシピのレパートリーが広がるので、ぜひ見ていってくださいね♡ タサン志麻さん流「変わり種ポテトサラダ」 今回作るのは、人気家政婦・タサン志麻さんがテレビ番組「沸騰ワード10」で披露した「変わり種ポテトサラダ」。 材料(3〜5人前) ・じゃがいも(メークイン)・・・300g(2〜4個) ・ツナ缶(オイル入り)・・・1缶 ・梅干し・・・2個 ・ネギ・・・
某小松ヌンチャクさんと某マダラさんさんから、何らかの快気祝いにパキスタンのカレーを食べに行こうと誘われた。 お店は人形町にあるナワブ(NAWAB)日本橋店。ナワブは何軒かあるらしい。 www.nawab.co.jp あれ、パキスタンのカレーって聞いていたけれど、インド料理店? インネパ系とかいわれるカレー屋さんっぽいな。 とりあえず建物へ。 パキスタンはどこいった。 真面目なので待ち合わせの五分前行動。 誰も来ていねえ。 時間通りに揃ったので乾杯。 とりあえず中生を頼んだら、知っているキリンのビールと味が違う! って驚いたらハートランドだった。 ハートランドってキリンなんですね。 漠然と海外のブランドだと思っていた。 ということでカレーに合う味だと思います。 突き出しは例のニンジン色をしたドレッシングの掛かったインネパサラダ(そういう料理名じゃないですが)。 改めてメニューを確認。 お目当
人から勧められたお店って、何故だか足がすすまない事ってありませんか? 今回ご紹介するお店も、半年以上前からずっと同僚から勧められていたのですが結局行かなくて、加えて今回のコロナによる外出自粛でさらに行く機会を失い、忘れかけていた頃に………宮迫さんがYouTubeでこのお店の動画を公開www それをたまたま見た僕は、もうこれは行くしかないな………と。 どぉ~もぉ~ポルです! ヽ(^o^)丿 目次 やっぱりステーキ 「やっぱりステーキ」のこだわり 「やっぱりステーキ」心得10か条 「やっぱりステーキ」メニュー ご飯・スープ・サラダ食べ放題!セルフサービス 人気メニュー「やっぱりステーキ」 やっぱりステーキ 定番赤身食べ比べ やっぱりステーキ 肉のおかわり 替え肉「ヒレステーキ」 まとめ 「やっぱりステーキ」親不孝通り店 店舗情報 アクセス おすすめの記事です! 同僚の方、ホント申し訳ありません
フリー素材の お絵描きブログはこちら ↓ ↓ ↓ juneoekaki.hatenablog.jp 先日の つまようじ騒動の ショックも 覚めやらぬ 今朝のこと・・・ 今にも また なんか しでかしそう (>_<) もう おててが 何かを しでかす スタンバイ 状態だよね? ^^;;; そして あっきー、 あなたまで!! そんな 期待 わくわくな おめめで 見てたって もう 何も 起こりませんからねー 大河:「またおいたしてるにゃ?」 ホントですよ、 大河くんー (T-T) 弟たちに ビシッと 言ってやって くださいなー (>_<) ま・・・ ねんね してると もれなく 天使 ですがー (*´ω`*) 本日も おこたは 満員御礼♪ ところで 昨日、 メインクーンの ネロさんちの ブログを 拝見し・・・ ↓ ↓ ↓ nosutoradamu.hatenablog.com サイゼリアの ミラノ
皆さんは、ピッツァ食べたくなったら、1人で1枚ペロリといけますか? 本場のイタリア人は、ピッツァ食べるならシェアせず1人1枚は余裕みたいですが、流石に国内で1人1枚ペロリはよっぽどお腹が空いてない限り、ちょっと厳しかったりしますよね🤔 国内でピッツァを食べるなら、1人で食べるより複数人でシェアして食べたいですよね♬ 今日は、表参道にある本格ピッツァが食べられるピッツェリアを1軒ご紹介させて下さい。ピッツァ以外の前菜、パスタのレベルも半端ないので、表参道駅近でカジュアルイタリアンをお探しでしたら候補に如何でしょうか。 ピッツァを食べるならナポリ派?ローマ派? どんなお店? 他の店舗情報 ナプレ 南青山本店の営業時間 ナプレ 南青山本店へのアクセス お料理 お料理を頂いた感想 飲み物 都内で評判の美味しいナポリピッツァが食べれるお店 ピッツァを食べるならナポリ派?ローマ派? 皆さんは、ピッツ
皆さんは、うな重といったら関東風と関西風、どちらがお好きですか? 関東風:一度蒸すことによりふっくらと仕上げる 関西風:生のうなぎを直火で焼いてパリッと焼き上げる ウナギの関東風と関西風と呼ばれる境界線は、静岡県の浜松市が境目になるので、静岡では関東風と関西風が混合したりするみたいです。 夏場は、こってりしたものは食べたくないので、くまは暑い季節には関東風の甘さ控えめのあっさり風味のタレを使用したうな重が食べたくなります😋 今日ご紹介するお店は、都内を中心に多数店舗展開しているお店で、関東風のうな重が味わえるお店です。また都内では珍しくひつまぶしも味わうことが出来たりします。 デパートのレストラン街でご飯をするなら どんなお店? 赤坂 ふきぬき 新宿タカシマヤタイムズスクエア店の営業時間 赤坂 ふきぬき 新宿タカシマヤタイムズスクエア店へのアクセス 食べたもの うな重 竹 ひつまぶし 松
7月11日から9月24日まで焼肉ウエストで上質な国産牛が食べられるカルビ肉祭りが開催されています。 食べ放題は2980円、3980円、4980円と3種類ありますが、上質な国産牛カルビが食べたい人は3980円か4980円のコースを選びましょう。 2980円は通常の食べ放題になります。 特選食べ放題 以前はサラダバー、デザートバーがありましたがコロナ対策の為、オーダー制に変わりました。 デザートは1品だけ選んで頼めます。 はにお デザートをいっぱい食べてたはにおにとっては残念な変更です。 黄色字で書かれている物が2980円のコースでは食べられない物になります。 初回盛り 初回盛りは国産牛特選カルビ、サーロインステーキ、豚バラです。 カルビ、甘くて美味しーい(*´▽`*) 値段の割に良いカルビでした。 国産牛特選カルビ&ヤリイカ 国産牛特選カルビ美味しかったので追加注文。脂の多いカルビを食べると
●食べたくなったものと食べれないもの● ●あります● 今回もお越し下さりありがとうございます。 今回とにかく食べたくなったものと食べれないものを載せてみようと思います。 ●鳥肝 コープで買い物を頼まれて…何気なく観てたら 急に食べたくなったのです。 グリルパンにお酒とガーリックと塩胡椒入れました。 しばらく漬け込んでから焼こうと思います。 ●グリルパン12分 おぉーもうかなりグリルパンマスターになりました。 毎朝グリルパンと仲良くしてますからね。 自分で作って、上手く出来たら喜んでます。 ●幸あれ朝ごはん いつもソーセージ挟むだけだけど、豚肉をロールパンに挟んでみました。 どうかなぁ〜きっと美味しいよね? 僕は食べて無いから…後で奥さんに聞いてみよぉ〜。 〈その後〉 僕:「朝ごはんどうやったぁ?」 奥さん:「え?朝ごはん…何やったっけ?」 僕:「もしかして…お、ぼ、え、て、ない!」 奥さん
台湾の国民フードといえば、牛肉麺(niú ròu miàn)や魯肉飯(lŭ ròu fàn)がメジャーかと思いますが、それ以外にも美味しいものた~っくさんあります♬ 個人的に、牛肉&ミンチ肉があまり得意でないので、牛肉麺や魯肉飯はあまりそそられませんが、代わりに台湾の国民フードの1つで、日本国内でも知名度があがってきた麺線(miàn xiàn)は、台湾に帰省の際食べたくなります! ということで、今日は、御成門にある台湾麺線が頂ける台湾料理屋さんを1軒ご紹介させて下さい。 台湾に行ったら試してみて欲しいB級グルメ どんなお店? 営業時間 アクセス お料理 お疲れ様セットA 台湾麺線ドリンクセット 台北101セット 麺線単品 都内で台湾B級グルメを食べるなら 台湾に行ったら試してみて欲しいB級グルメ くまは、自他共に認めるかなりの偏食家ですが、くまの旦那様は、くま以上に偏食で小心者です。笑 メ
皆さんは、クリスマスイルミネーション、見に行かれましたか? 12月といえばどこもかしこもクリスマスイルミネーションで盛り上がるはずが、今年は感染対策として、イルミネーションの開催が中止になった場所も多いですよね。 仮にやっていたとしても点灯時間が短くなっているので、行く前に事前に要確認しないといけませんよね。 週末の夜、ドライブがてらチラッと丸の内イルミネーションを拝んできたのでその様子と、普段は賑わっているグルメバーガー屋さんにもかかわらず運よく空いている時間に入れたお店を1軒シェアさせて下さい。 クリスマスまでのカウントダウンは残りわずかですねっ🎄 丸の内イルミネーションを見るなら どんなお店? シェイクシャック 東京国際フォーラムの営業時間 シェイクシャック 東京国際フォーラムへのアクセス 食べたもの 'Shroom Burger (シュルームバーガー) SmokeShack (ス
とんかつといえば、油で揚げないといけないので、お家で作るよりかは外食するか外で買ってきて食べるって方、多いのではないでしょうか? くま達も1ヶ月に1回はとんかつが食べたくなるので、家では作らず外食で頂くかテイクアウトすることが多いです。 揚げたてが一番美味しいに違いないですが、折角ならお家で静かにゆっくり食べたいってことだったので、テイクアウトすることに。 この日は、西武新宿駅から程近い場所にある老舗のとんかつ屋さんにて、お弁当をテイクアウトしてきました。 お店は新宿歌舞伎町の入口から程近いところにありますが、場所を把握してないと通り過ぎてしまう可能性があるので、何気に隠れ家だったりします😉 新宿でとんかつ食べるなら どんなお店? 営業時間 アクセス テイクアウトしたもの とんかつ茶づけ弁当 熟成ヒレかつ弁当 はじめて行くならやっぱり"とんかつ茶づけ"を 新宿でとんかつ食べるなら 新宿で
最近疲れが取れないな… いや、最近って訳でもないか。 昨日の夜はめっちゃくちゃ眠くて最後の方は瞼半分閉じて家事してた。。。 義母から時々届くこれ▼ あんまりレビューを見かけなくて効くのかわかんないんだけど… 肉体疲労にも効果があるみたいだから飲み続けてみようかな。 さて、とある週末の出来事を。 マックをテイクアウトしたんだけど… 『マックフィズのブルーハワイ』が飲みたくて、私のドリンクはそれにしたのです。 ↑今はもう終わってるかな?? さて食べよう!としたら、、、 全こぼし… ちーん。。。 息子が取り出そうとして失敗したらしく 見事に全てビニールへ…ヽ(TдT)ノ 一口も飲めずに終わりました。。。 代わりに無印のメロンソーダ飲んだ。 気を取り直してかき氷を食べに行く事に!! かき氷を食べに行ったんだけど… ドライブも兼ねて少し遠くにある人気のお店へ。 着いてみたら予想通り満席。 外で待たな
皆さんは、牡蠣、お好きですか? 牡蠣といえば、夏に旬の岩牡蠣、そして冬(10月下旬~3月)に旬の真牡蠣がありますよね!海のミルクと言われるほど栄養豊富なので、旬の時期にはたくさん食べたくなりますw くまは、生牡蠣は当たるのが怖いので(3回連続当たった経験あり)滅多に頂きませんが、生以外の蒸し牡蠣、カキフライ、牡蠣バター焼き等は大好物です♬ 今日は、冬限定のカキバター焼きが頂ける、四ツ谷にある素敵な洋食屋さんを1軒ご紹介させて下さい。 洋食はお好きですか? どんなお店? 営業時間 アクセス 食べ物 カキバター焼定食 都内にある牡蠣バター焼きが食べれるお店 冬はカキバター焼きが人気の洋食屋さん 洋食はお好きですか? 皆さんは、洋食屋さんに行ったら、何を頼みますか? くまは、揚げ物がそこまで得意でないので、洋食屋さんでオーダーするものといえば、オムライスかポークジンジャーが多いです。 皆大好きと
この記事をお読みになる前に 本記事のテーマは「胃全摘や胃切除して、食事の摂取に悩みをお持ちの方々への食事に関する情報提供」です。 胃がんにより胃全摘をした筆者が、胃切除者でも食べやすいのではないか?と思った商品を食レポし、個人的な意見をおもしろ、おかしく発信しているものです。 もちろん、健常な方にもお読みいただいて参考になるよう書かせていただいておりますので、ご興味の方はぜひお読みいただきたいと思います。 毎日の食事の参考にしていただければ幸いです。 こんにちわ、胃全摘ブロガーあおさん(@aosan)です。 いつも週末には、わが家はドンキホーテへ主に食材の買い物へ行きます。 私は投げ売りされている健康機能食品関係やおやつ用のプリングルスなんぞを買うんですが、必ず見てしまうのが「インスタント食品コーナー」。 胃を全摘してすぐの時も、食べれもしないのに、そのコーナーに行ってはため息をついてい
皆さんは、お肉といったら何のお肉が一番好きですか? くまは、お肉は羊をはじめジビエ全般は得意でないので、食べるなら鶏・豚が圧倒的に多いです。牛肉は大人になってから食べられるようになりました。笑 大好きな薬膳スープに入ってるのは大抵鶏肉が多かったりするので、くま的には、お肉で一番好きなのは鶏肉でしょうか♬ 今日は、久しぶりに悶絶する程美味しい焼鳥に出会えたので、その焼鳥屋さんをご紹介させてください。お店は六本木にあります。 都内でリーズナブルに煙に巻かれず頂ける焼鳥屋さん どんなお店? 店舗情報 YAKITORI燃WESTの営業時間 YAKITORI燃WESTへのアクセス 食べ物 メニュー 2019年12月に頂いたもの お料理を頂いた感想 飲み物 六本木で夜遅くまで営業してる焼鳥屋さん 都内でリーズナブルに煙に巻かれず頂ける焼鳥屋さん 都内で焼鳥といえば、 ・目黒の鳥しきをはじめとする鳥しき
とんかつといえば、コスパ抜群のボリューミーなとんかつ、ブランドポークを使った高級とんかつがありますよね。 低温調理で揚げるとんかつは、外はサクサク、中は瑞々しくてとってもジューシーなお肉に仕上がるので、たまに無償に食べたくなります。 揚げ物系は、家で作るには手間がかかるので食べるなら外で食べる方、自分以外にも多いのではないでしょうか? 今日は、都内にある、白い衣のとんかつが食べられるとんかつ屋さんを1軒ご紹介させて下さい😊 とんかつ激戦区の高田馬場でとんかつ食べるなら どんなお店? 営業時間 アクセス 食べ物 雪室熟成豚のひれかつ定食(90g) カキフライ(単品1個) この日の待ち時間(日曜の昼) 都内で白い衣のとんかつを食べるなら とんかつ激戦区の高田馬場でとんかつ食べるなら 高田馬場といえば、とんかつ激戦区とも云われてます。 ちょっと前の記事に、高田馬場駅にある有名処を5軒ご紹介しま
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