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meatに関するエントリは50件あります。 食品food開発 などが関連タグです。 人気エントリには 『テイクアウト専用プランがお得で美味しい Cheese Meets Meat YOKOHAMA(チーズミーツミート)@横浜西口 - ツレヅレ食ナルモノ』などがあります。
  • テイクアウト専用プランがお得で美味しい Cheese Meets Meat YOKOHAMA(チーズミーツミート)@横浜西口 - ツレヅレ食ナルモノ

    ワインとの相性が最高なオムライスに出会ってしまった。それはCheese Meets Meat YOKOHAMAの和牛ラグーオムライス。 横浜駅西口のビルの5階にあるワインとチーズとお肉のお店。雰囲気もめちゃくちゃ素敵だし、ソムリエが世界各国のワインからチョイスしてくれるという是非とも伺いたいところ。ですが、現在はアルコール提供が出来ないので、その代わりにめちゃくちゃお得なテイクアウトプランを提供してくれています。 そのプランで頼んだメニューがこちら。 ▶▶【テイクアウト専用★1960円】横浜駅近くでアクセス便利!国産牛ローストビーフ丼やオムライスなども選べるお手軽弁当(2名分) 1960円(税・サ込) 国産牛ローストビーフ丼 スパイシーチキンチリ丼 和牛ラグーオムライス 美明豚の肉ロール押寿司 チキンネパールカレー弁当 美明豚のポークジンジャー弁当 この中から2つをチョイス出来ます。 和牛

      テイクアウト専用プランがお得で美味しい Cheese Meets Meat YOKOHAMA(チーズミーツミート)@横浜西口 - ツレヅレ食ナルモノ
    • 肉を殴るゲーム『Meat Beating: No More Horny』Steamにて配信開始。シズル感あふれる肉へのムラムラを抑える精神修行 - AUTOMATON

      ホーム ニュース 肉を殴るゲーム『Meat Beating: No More Horny』Steamにて配信開始。シズル感あふれる肉へのムラムラを抑える精神修行 全記事ニュース

        肉を殴るゲーム『Meat Beating: No More Horny』Steamにて配信開始。シズル感あふれる肉へのムラムラを抑える精神修行 - AUTOMATON
      • MEAT CAFE OJIMA @野毛 老舗精肉店のジューシーハンバーガー - ツレヅレ食ナルモノ

        アボカドバーガー ポテト付き 1,260円 ついにミートカフェオジマを訪問。ずっと行きたかったところ。というのも、以前にここのコロッケを食べて、その美味しさが忘れられない。 ot-icecream.hatenablog.com このコロッケは、ミートカフェの隣の尾島商店で購入出来ます。1個150円。牛肉とじゃがいもの強烈な旨みです。 ミートカフェオジマは、大正12年創業の尾島商店が2017年にオープンしたお肉料理のカフェ。精肉店の隣で肉カフェって、ありそうでなかなかないかも。 看板メニューでもある尾島バーガーは、注文してから20分くらいかかります。じっくりハンバーグが焼き上げられるのだろうなーと想像するとワクワク。今回私が頼んだのは、アボカド入りのものです。 こうして運ばれてきたバーガーは、予想よりも小ぶりに見えたのだけど、いやいや相当詰まってました。 分厚いハンバーグに、炒めた玉ねぎ、ト

          MEAT CAFE OJIMA @野毛 老舗精肉店のジューシーハンバーガー - ツレヅレ食ナルモノ
        • アメリカで冷凍アサリ clam meat を買ってみた【韓国系スーパー H Mart おすすめ】H Mart finds - Mamemiso diary

          こんにちは。まめみそです。先日アメリカで初めて冷凍アサリを買ってみました。久々に貝類を食べたのでレポートしてみます。 むき身の冷凍アサリ アサリの大きさと英語での読み方 冷凍アサリを食べてみた まとめ むき身の冷凍アサリ 今回購入したのは「tong tong bay seafood and fish」というメーカーの冷凍アサリ(cooked short neck clam meat)です。 こちら、韓国系スーパー「H MART」で購入しました。 見た目でアサリ(浅利)だなと思って購入しましたが、 気になったのが「Short neck clam」という名前。 アメリカの二枚貝の呼び方の違いを調べてみました。 アサリの大きさと英語での読み方 アメリカでは二枚貝を「clam」と呼ぶため、アサリもハマグリも「clam」です。 では、大きさの違いをどのように呼び分けるのでしょうか。 まずアサリのよう

            アメリカで冷凍アサリ clam meat を買ってみた【韓国系スーパー H Mart おすすめ】H Mart finds - Mamemiso diary
          • 新オープン GOOD MEAT(グッドミート)国産のA5ランクの牛肉を販売するお肉屋さん : Eternal Rose (エターナルローズ)

            ご高覧いただきまして、ありがとうございます。 岡山ランチ 岡山グルメ 記事の内容は、現在のお店の詳細とは限りませんので、 出かける前にお店に確認してください。 ​新しいお店情報教えてくださいね。 食べログ      https://tabelog.com/rvwr/001238991/ Facebook     https://www.facebook.com/artemis.brilliant Twitter     https://twitter.com/xxx_artemis_xxx​ このブログで使用しているアルテミス個人の写真、イラスト、文章の著作権及び肖像権は、全てブログ主(アルテミス)が有します。 このブログに掲載のアルテミス個人の記事、文章、写真、イラスト、図表等の、無断での使用、転載、複製、改変、頒布等を禁止します。 Copyright (C) 2011 Artemis

              新オープン GOOD MEAT(グッドミート)国産のA5ランクの牛肉を販売するお肉屋さん : Eternal Rose (エターナルローズ)
            • 独自技術で開発した植物肉「Green Meat™」より新モデル発表 また一歩肉に近づく

              独自技術で開発した植物肉「Green Meat™」より新モデル発表 また一歩肉に近づくフードテックベンチャー「グリーンカルチャー」が先導、新たなモデル追加により「植物肉」調理の汎用性を高め、より多くの人が「植物肉」という選択肢を選んでいただけるような未来に貢献 植物肉の研究開発を事業としているグリーンカルチャー株式会社(本社:東京都葛飾区、代表取締役:金田郷史)は、この度、独自技術に基づき、大豆やエンドウの植物性たんぱくを原料としてお肉に近い満足感や美味しさを感じる当社人気製品「Green Meat™」において、新モデル(2タイプ)の開発を完了し2021年12月25日(土)より事業者様向けに発売すること発表いたします。 『第三の肉』に世界が注目!植物肉市場、急速に拡大 プラントベースの植物肉については、米国のビヨンドミート、インポッシブルフーズを皮切りに近年マーケットが急拡大しており、大手

                独自技術で開発した植物肉「Green Meat™」より新モデル発表 また一歩肉に近づく
              • 「MEAT 肉男 MAN 六本木店 (ミートマン)」に初~~~ - 世の中のうまい話

                深夜の六本木~~ とある会合後~~龍叶苑で~焼肉を・・・と思ったら~ 閉店してた~~なんで??偶然??やってるはずなのに~~ 仕方なく来た~~ここ! 仕方なく~言うな! にほんブログ村 日本全国ランキング 「MEAT 肉男 MAN 六本木店 (ミートマン)」に初~~~ 飛び込みです! 酔っ払い状態で~~写り込むマグロ君↑ まずは~メニューを激写! お洒落なメニュー~流石ギロッポン! お肉が売りらしい~~ そりゃそーだ~~ミートマンだし~ 一次会は中華~散々食ったので・・・そうは入らない~ しかも~深夜~~0時~ 野菜にしといた方が身のためだ↑ お通しのピリ辛スープがしみる~~ ・・・・で、牛タンのカルパッチョ!なんでやねん ・・・・だって~~看板メニューらしいから・・・・ 続きまして~~ 赤身肉の炙りユッケ!!どないやねん! だって・・・・生肉は好物で・・・・! 肉巻き~~~ すくいような

                  「MEAT 肉男 MAN 六本木店 (ミートマン)」に初~~~ - 世の中のうまい話
                • 新オープン ビストロ Meat up備前(ビストロミートアップびぜん)備前牛・ぎゅう弁当 : Eternal Rose (エターナルローズ)

                  ご高覧いただきまして、ありがとうございます。 岡山ランチ 岡山グルメ 記事の内容は、現在のお店の詳細とは限りませんので、 出かける前にお店に確認してください。 ​新しいお店情報教えてくださいね。 食べログ      https://tabelog.com/rvwr/001238991/ Facebook     https://www.facebook.com/artemis.brilliant Twitter     https://twitter.com/xxx_artemis_xxx​ このブログで使用しているアルテミス個人の写真、イラスト、文章の著作権及び肖像権は、全てブログ主(アルテミス)が有します。 このブログに掲載のアルテミス個人の記事、文章、写真、イラスト、図表等の、無断での使用、転載、複製、改変、頒布等を禁止します。 Copyright (C) 2011 Artemis

                    新オープン ビストロ Meat up備前(ビストロミートアップびぜん)備前牛・ぎゅう弁当 : Eternal Rose (エターナルローズ)
                  • ビストロ Meat Up 備前(ビストロ ミートアップ びぜん)備前牛ランチステーキ 備前牛ビーフライス : Eternal Rose (エターナルローズ)

                    ご高覧いただきまして、ありがとうございます。 岡山ランチ 岡山グルメ 記事の内容は、現在のお店の詳細とは限りませんので、 出かける前にお店に確認してください。 ​新しいお店情報教えてくださいね。 食べログ      https://tabelog.com/rvwr/001238991/ Facebook     https://www.facebook.com/artemis.brilliant Twitter     https://twitter.com/xxx_artemis_xxx​ このブログで使用しているアルテミス個人の写真、イラスト、文章の著作権及び肖像権は、全てブログ主(アルテミス)が有します。 このブログに掲載のアルテミス個人の記事、文章、写真、イラスト、図表等の、無断での使用、転載、複製、改変、頒布等を禁止します。 Copyright (C) 2011 Artemis

                      ビストロ Meat Up 備前(ビストロ ミートアップ びぜん)備前牛ランチステーキ 備前牛ビーフライス : Eternal Rose (エターナルローズ)
                    • 🚩外食日記(618) 宮崎ランチ 「The MEAT-ING(ザミーティング)」③より、【宮崎牛の牛スジビーフシチューパスタ】‼️🌐宮崎市橘通東🌐 - ❇️宮崎外食日記❇️

                      ❇️外食日記、 第618回目は 「The MEAT-ING (ザミーティング)」 に行きました。🚘 【注文】 ❇️「宮崎牛の牛スジビーフシチューパスタ」 を頂きました。 【外観】 【店内】 【料理】 ❇️宮崎牛の牛スジビーフシチューパスタ❇️ 【お会計】 🔰540円(税込) 【報告】 ⚠️残念ながら、閉店‼️ 【お知らせ】 ⚠️良かったら、ご覧下さい‼ ❇️ごちそうさまでした。🍽 最後まで読んでくださり ありがとうございます😀 【お店情報】 宮崎牛バル ザ・ミーティング www.miyazakilunch.com www.miyazakilunch.com

                        🚩外食日記(618) 宮崎ランチ 「The MEAT-ING(ザミーティング)」③より、【宮崎牛の牛スジビーフシチューパスタ】‼️🌐宮崎市橘通東🌐 - ❇️宮崎外食日記❇️
                      • 浅草橋駅付近ランチにおすすめのお店5選【とんかつ檍/エッグサンドトーキョー/肉食堂 優/東京MEAT酒場/江戸蕎麦手打處あさだ】 - いろはめぐり

                        ~さっぱりいきたい方におすすめの蕎麦~ 江戸蕎麦手打處あさだは、浅草橋駅から徒歩3分くらいのところに位置する老舗お蕎麦屋さんです。 外観から雰囲気ありますよね~! お昼はさっぱりしたものを食べたいという方には本当におすすめです! 私は「鴨せいろ¥1,500」という温かいそばをいただいたのですが、本当に美味しかったです。 ちなみに大盛りに天ぷらも食べてお腹いっぱいになりました。 あまりの美味しさに女性でも大盛りをぺろりと食べきれちゃいます! ぜひ、あさだの「鴨せいろ」を召し上がってみてください! ▼江戸蕎麦手打處あさだの食レポ記事はこちら 店名:江戸蕎麦手打處あさだ 住所:東京都台東区浅草橋2丁目29-11 営業時間:[月~金]11:30~14:00(L.O) 14:30閉店/17:30~21:00(L.O) 21:30閉店 [土]11:30~14:00(L.O) 14:30閉店/17:30

                          浅草橋駅付近ランチにおすすめのお店5選【とんかつ檍/エッグサンドトーキョー/肉食堂 優/東京MEAT酒場/江戸蕎麦手打處あさだ】 - いろはめぐり
                        • Meat-and-potatoesとは?~意味、使い方、例文~ - 英語大好きカピバラさん

                          今週のお題「いも」 この記事では "meat-and-potatoes" という表現をご紹介します。 Meat-and-potatoes の意味 "Meat-and-potatoes"は「最も基本的な、核心的な」という意味です。 主にアメリカで使われるそうです。 確かにアメリカの食事というとお肉とおいもを思い浮かべますね。 10年くらい前、英文雑誌を読んで(英語の勉強して)いた時に、どこかの国の大統領が何かの問題について言及して、それが meat-and-potatoes だよね、という内容の記事がありました。それが初めて "meat-and-potatoes" というフレーズに出会ったきっかけです。(どこの国かも、何の問題かも覚えていない。。。) 当時私は英検1級には受かっていなくてやっとTOEIC950超えた頃だったと思います。 「肉といもな問題ですか!?」 意味を知ったときは軽い衝撃

                            Meat-and-potatoesとは?~意味、使い方、例文~ - 英語大好きカピバラさん
                          • 物流ってコストセンターだよねって舐めてた1か月前の私に告ぐ|finance_meat

                            近年ECの市場規模が拡大しており、それを支える物流はEC企業だけでなく一般消費者にとっても重要度が増しています。 しかし、物流の重要性について語られる場面はまだまだ少なく、ECはマーケティングやアプリのUIが大切でしょ?と言われることも多いです。 そこで今回は、角井亮一氏の書籍を参考に物流とはそもそもどんなものか、物流はどれだけ大切なものなのか、物流を重視している企業はどんな取り組みを行っているのかまとめました。 0.はじめにこのnoteでお伝えしたいことは、物流をプロフィットセンターと考え投資することで競争優位性を築ける、つまり物流は大変重要なものだということです。具体的な事例についてお話しする前に、そもそも物流とは何なのか、簡単に確認しておきます。 1.物流の定義と機能物流と一口に言っても、具体的に何を指すのでしょうか。私は恥ずかしながら、物流ってとりあえず工場から物を運ぶことでしょ?

                              物流ってコストセンターだよねって舐めてた1か月前の私に告ぐ|finance_meat
                            • South Korea passes law banning dog meat trade

                              Dog meat has fallen out of favour, particularly with young diners, in recent decades.

                                South Korea passes law banning dog meat trade
                              • 培養鶏肉市販化へ­­――FDA、GOOD Meatに対して食品安全性を承認 - fabcross for エンジニア

                                アメリカのフードテック企業Eat Justの培養肉部門であるGOOD Meatは2023年3月21日、培養肉の市販前協議の一環として、FDA(アメリカ食品医薬品局)から「問題なし」との通知を受け取ったことを発表した。 この通知は、FDAが慎重かつ厳格な評価の末、同社の培養鶏肉の食品安全性を承認したことを意味する。培養肉とは、動物を飼育および屠殺することなく、動物の細胞を培養して作られる新しいタイプの肉や魚介類だ。 同社による安全性と品質の検証によれば、培養鶏肉は従来の鶏肉と比較して微生物がはるかに少なくクリーンであるという。また、高タンパク質でバランスの良いアミノ酸プロファイルを有し、ミネラルも豊富であると分析されている。 同社は現在、アメリカのレストランや小売店でGOOD Meatを提供するための次のステップとして、アメリカ農務省と協力して必要な認可手続きを進めている。世界的に著名なシェ

                                  培養鶏肉市販化へ­­――FDA、GOOD Meatに対して食品安全性を承認 - fabcross for エンジニア
                                • 🚩外食日記(379) 宮崎ランチ 🆕 「The MEAT-ING(ザミーティング)」より、【ハラミステーキハンバーグコンボ】‼️🌐宮崎市橘通東🌐 - ❇️宮崎外食日記❇️

                                  ❇️外食日記、 第379回目は 「The MEAT-ING (ザミーティング)」 に行きました。🚘 【注文】 ❇️「ハラミステーキハンバーグコンボ」 を頂きました。 【外観】 【店内】 【メニュー】 【料理】 ❇️スープ❇️ ❇️サラダ❇️ ❇️ハラミステーキハンバーグコンボ❇️ ⚠️ハラミ120g‼️ ⚠️ハンバーグ150g‼️ ⚠️ご飯お代わり自由‼️ 【お会計】 🔰1738円(税込) 【報告】 ⚠️残念ながら、閉店‼️ ❇️ごちそうさまでした。🍽 最後まで読んでくださり ありがとうございます😀 🌀179軒目🌀 【お店情報】 ステーキとなみなみワイン 肉バル The MEAT-ING

                                    🚩外食日記(379) 宮崎ランチ 🆕 「The MEAT-ING(ザミーティング)」より、【ハラミステーキハンバーグコンボ】‼️🌐宮崎市橘通東🌐 - ❇️宮崎外食日記❇️
                                  • Research group that discounted risks of red meat has ties to program partly backed by beef industry

                                    The nutrition research group whose recent study drew heavy attention for downplaying the risks of red meat has received funding from a university program partially backed by the beef industry. The study in the well-respected Annals of Internal Medicine rocked the nutrition world by suggesting the negative health effects of red and processed meat had been overstated. The international group of rese

                                      Research group that discounted risks of red meat has ties to program partly backed by beef industry
                                    • マクドナルドが動物不使用の人工肉「Beyond Meat」を使ったハンバーガーを提供開始

                                      近年は100%植物原料なのに焼くと肉汁が滴り匂いも肉そのものだという新しいタイプの人工肉が登場しており、実際に消費者の口に届くようになってきています。100%植物原料の「Impossible Foods」を使ったバーガーの提供を開始したバーガーキングや、肉を使わないフライドチキンをスタートさせたケンタッキーに続き、マクドナルドも2019年9月30日からカナダ・オンタリオ州の店舗で人工肉「Beyond Meat」を使ったバーガーの提供を試験的に開始すると報じられました。 McDonald’s Tests New Plant-Based Burger in Canada | McDonald's Corporation https://news.mcdonalds.com/news-releases/news-release-details/mcdonalds-tests-new-plant-

                                        マクドナルドが動物不使用の人工肉「Beyond Meat」を使ったハンバーガーを提供開始
                                      • MEAT LOAF「BAT OUT OF HELL」(1977年)アルバム・レビュー【Collection#115】 - ナツカシ E じゃん!

                                        記事を移転しました。 あのカルト的人気ミュージカル「The Rocky Horror Show」の映画版「The Rocky Horror Picture Show」にエディ役で出演していたMEAT LOAF(ミート・ローフ)の作品。1977年にJim Steinman(ジム・スタインマン)の作詞・作曲、Todd Rundgren(トッド・ラングレン)プロデュースでリリースしたロック・オペラの傑作!! こんな方におすすめ ロック・ミュージカル/ロック・オペラに興味がある方 ドラマチックなロックミュージックが好きな方 発売以来、長きに渡り売れているアルバムに興味がある方 カバーの達人と言われた? 奇妙なバンドに興味がある方 アルバムジャケットがヘヴィ・メタル的で聴くのを敬遠していた方 広告 こんな方におすすめ MEAT LOAF「BAT OUT OF HELL」(1977年) TOMOZY(

                                          MEAT LOAF「BAT OUT OF HELL」(1977年)アルバム・レビュー【Collection#115】 - ナツカシ E じゃん!
                                        • 🚩外食日記(389) 宮崎ランチ 「The MEAT-ING(ザミーティング)」②より、【ワイン牛ハンバーグ】‼️🌐宮崎市橘通東🌐 - ❇️宮崎外食日記❇️

                                          ❇️外食日記、 第389回目は 「The MEAT-ING (ザミーティング)」 に行きました。🚘 【注文】 ❇️「ワイン牛ハンバーグ」 を頂きました。 【外観】 【店内】 【メニュー】 【料理】 ❇️スープ❇️ ❇️サラダ❇️ ❇️ワイン牛ハンバーグ❇️ ⚠️150g‼️ ⚠️ご飯お代わり自由‼️ 【お会計】 🔰1078円(税込) 【報告】 ⚠️残念ながら、閉店‼️ ❇️ごちそうさまでした。🍽 最後まで読んでくださり ありがとうございます😀 【お店情報】 炭火肉バル ザ・ミーティング www.miyazakilunch.com

                                            🚩外食日記(389) 宮崎ランチ 「The MEAT-ING(ザミーティング)」②より、【ワイン牛ハンバーグ】‼️🌐宮崎市橘通東🌐 - ❇️宮崎外食日記❇️
                                          • and fish meat sells store That | ならべかえ 英語 リスニング

                                            単語をならべかえて英文を完成させよう(レベル6)「and fish meat sells store That」「その店は肉と魚を売っている。」#英語学習 | ならべかえ 英語 リスニング

                                              and fish meat sells store That | ならべかえ 英語 リスニング
                                            • 米ケンタッキーが植物由来の代用肉フライドチキンを提供開始 Beyond Meatと共同で

                                              米ケンタッキーフライドチキン(KFC)は8月27日、植物由来の代用肉を使ったフライドチキンを発表しました。代用肉はBeyond Meatが提供。商品名は「Beyond Fried Chicken」です。 「Beyond Fried Chicken」は8月27日からアトランタの店舗でテスト提供されます。ナゲットやウィング(翼)など異なる食感を個別に再現しており、通常のフライドチキンのようにディップソースも選択できるとのこと。 米KFC最高経営責任者のKevin Hochman氏は「Beyond Fried Chickenを食べたお客様は“いつものケンタッキーの味がする!”と驚きの声を上げることでしょう」と自信を見せています。 バーガーキングが代用牛肉のビーフ0%ハンバーガーを提供するなど、ベジタリアンやヘルシー志向の方に向けた商品開発はトレンドになりつつあります。代用鶏肉をメニューに取り入れ

                                                米ケンタッキーが植物由来の代用肉フライドチキンを提供開始 Beyond Meatと共同で
                                              • 「畜産×テクノロジー」で食肉の新たな価値創造に挑むMeat tech

                                                「畜産×テクノロジー」をテーマに事業を展開する、Meat tech。2017年に株式会社ペリーとして設立し、今春、社名を改称して新たなスタートを切ったベンチャー企業だ。同社でCEOを務める中山智博氏に、事業内容や起業に至った経緯などを聞いた。 起業前の中山氏は、ソニーでタブレットデバイスの市場開発や4Kチューナーのマーケティングを務めた後、介護・医療・キャリア・ヘルスケア/シニアライフ分野で情報サービス開発と運営を手掛けるエス・エム・エスに入社し、遠隔診療事業と栄養士事業の責任者として従事していた。フード関連とはまったく異なる畑違いの転身かと思ったが、実は家業が牧場経営者だという。 祖父が創業した福山市のなかやま牧場は9000頭の肉牛肥育する大牧場。獣医でもある実父も、三原市で1300頭を肥育するルミノ牧場を経営している。自身も大学時代に農学を専攻していたそうだが、前述のとおり、15年ほど

                                                  「畜産×テクノロジー」で食肉の新たな価値創造に挑むMeat tech
                                                • レストラン Queen of Meat's - けーこ日記

                                                  徳島 フジグラン北島 レストラン『Queen of Meat's』🥩🍔🥗🍷☕️ ↓  とまとハンバーグドリア ↓  国産牛フィレステーキ ↓  特選牛サーロインステーキ (o^^o)v

                                                    レストラン Queen of Meat's - けーこ日記
                                                  • 【🌐まとめ78回目🎉】🚩宮崎外食日記‼️⭐️386〜⭐️390❇️「麺ごころ にし平」❇️「京料理 宮川」❇️「Cafe de Chou」❇️「The MEAT-ING」❇️「鮨と魚肴 ゆう心」 - ❇️宮崎外食日記❇️

                                                    🌀(386)「麺ごころ にし平」⑤→【海老天おろし】‼️🌐宮崎市高千穂通🌐 https://www.miyazakilunch.com/entry/2020/07/03/000522 🌀(387)「京料理 宮川」⑥→【懐石 葵】‼️🌐宮崎市橘通東🌐 https://www.miyazakilunch.com/entry/2020/07/04/000546 🌀(388)「カフェ・ド・シュウ(Cafe de Chou) 」→【日替わりランチ】‼️🌐宮崎市塩路🌐 https://www.miyazakilunch.com/entry/2020/07/05/000515 🌀(389)「The MEAT-ING(ザミーティング)」②→【ワイン牛ハンバーグ】‼️🌐宮崎市橘通東🌐 https://www.miyazakilunch.com/entry/2020/07/06/000

                                                      【🌐まとめ78回目🎉】🚩宮崎外食日記‼️⭐️386〜⭐️390❇️「麺ごころ にし平」❇️「京料理 宮川」❇️「Cafe de Chou」❇️「The MEAT-ING」❇️「鮨と魚肴 ゆう心」 - ❇️宮崎外食日記❇️
                                                    • Giant Grilled Meat Mountain - Japanese Street Food - ニューハマヤ 焼肉定食 ダブダブ 大阪 Yakiniku & Egg

                                                      Japanese grilled meat (Yakiniku) His cooking show is amazing. A large amount of grilled pork meat and throwing eggs. The famous restaurant is located in Osaka , Japan. Many customers come for the famous “Double double”. There is always a line at lunch time! There are also food interviews! Please enjoy this video!  - Price - yakiniku (japanese grill meat) : JPY870 (USD6.86)  - Map - https://goo

                                                        Giant Grilled Meat Mountain - Japanese Street Food - ニューハマヤ 焼肉定食 ダブダブ 大阪 Yakiniku & Egg
                                                      • 【札幌駅前通】THE MEAT SHOP/美味しいお肉料理を味わえる「ザ・ミートショップ」 - 北海道のだいどころ。

                                                        札幌駅近くにあるTHE MEAT SHOP(ザ・ミートショップ)に行ってきました。 ずっと行ってみたいと思っていたお店です。 夜はやっぱり高いので、まずはランチをと思って平日のランチタイムに訪問。 グーグルマップでなんとなく場所を確認していたのですぐに分かりましたが、 ボーっとしてたら見落としそうなところにあります。 ビルの5階にあるのですが入り口が少々分かりずらい… 看板もあるんですけど、他の看板に紛れて少々迷うかもしれません。 この看板の下にある入り口から入ると、つきあたりにエレベーターがあってそれで5階に。 止まってしまったらどうしようと思わず不安になるくらい、ものすごく昭和なエレベーターです。笑 久しぶりにこんな古いエレベーターに乗りました。 着いたお店の入り口はとってもおしゃれ。 マスクをした牛さんがお出迎えしてくれます。 混まないうちに、と思って11:40くらいに着いたので店内

                                                          【札幌駅前通】THE MEAT SHOP/美味しいお肉料理を味わえる「ザ・ミートショップ」 - 北海道のだいどころ。
                                                        • 『Bell's MEAT(ベルズミート)』グリル焼肉弁当&冷麺専門店がドリプラにOPEN! - 静岡市観光&グルメブログ『みなと町でも桜は咲くら』

                                                          ドリプラフードテラスにオープン! グリル炙り焼肉のグルメボックス! 清水区入船町、エスパルスドリームプラザ2Fフードテラスに2021年8月14日オープンのグリル焼肉弁当&盛岡冷麺のお店。2日よりプレオープン営業しています! 焼肉丼のメインはチキン・ポーク・ビーフなど5種から選び、サラダやスープとのセットも選択可能。ネットでの事前注文にも対応しています。 道の駅富士のお食事処『富士山おふくろ食堂』の姉妹店とのことで、メニュー内容は違いますが、環境に優しい資材を使ったお弁当箱など同様のスタイルで提供しています。 店舗紹介 Bell's MEAT(ベルズミート):雰囲気 Bell's MEAT(ベルズミート):メニュー ビーフグリルのフルセット ジューシー炙りビーフ 店舗情報 関連記事 店舗紹介 Bell's MEAT(ベルズミート):雰囲気 店頭 ドリプラ2Fフードテラス、元潮風食堂さんの位置

                                                            『Bell's MEAT(ベルズミート)』グリル焼肉弁当&冷麺専門店がドリプラにOPEN! - 静岡市観光&グルメブログ『みなと町でも桜は咲くら』
                                                          • 生姜焼き用で肉巻きチーズのケチャップ炒め(動画レシピ)/Meat and Cheese Roll with Tomato ketchup. | ほっこりおうちごはん

                                                            動画レシピ ブログ内容を声で説明!4分の動画です 【肉巻きチーズのケチャップ炒め】Meat & Cheese Roll with Tomato ketchup./お弁当おかず/生姜焼き用/豚肉レシピ/こどもごはん TikTok(2020.09.04) vt.tiktok.com お弁当おかずにする場合 前日準備なら温め直して詰めるだけ お弁当箱の高さに合わせて切って詰めると断面の渦巻が可愛いです www.misublog.com また、今回はスライスチーズを使いますがスティックチーズでもOK www.misublog.com こちらもどうぞ チーズをキャンディーチーズにし くるっと丸めればチーズミートボールになります www.misublog.com かぼちゃ入りのチーズ肉巻き www.misublog.com 梅干しと大葉入りのチーズ肉巻き www.misublog.com アボカドとク

                                                              生姜焼き用で肉巻きチーズのケチャップ炒め(動画レシピ)/Meat and Cheese Roll with Tomato ketchup. | ほっこりおうちごはん
                                                            • 【植物由来肉(代替肉)】Plant-Based Meat知っておきたい5つのこと【人工肉ブラジルで急増中】 - Brasil x Brazil

                                                              皆さんは、植物由来肉(代替肉)とも呼ばれる「Plant-Based Meat」を知っていますか? 実際に使用したことはありますか? 日本にいたころは、大豆から揚げなる大豆ベースの代替肉を使用した揚げ物を食べた記憶があります。 今住んでいるブラジルでは、2020年の年初あたりから、植物由来肉(代替肉)「Plant-Based Meat」が急激に普及し始めたように感じます。普通のスーパーで、様々な種類の植物由来(代替)肉製品を見かけるようになったのです。 コンサルタント会社のAT Kearneyは、2040年までに、ブラジルの食肉市場が従来の食肉40%、野菜肉25%、培養肉35%に分割されると予測しています。 一般のスーパーで並ぶ植物由来肉製品 植物由来肉(代替肉)のパイオニア「ビヨンド・ミート(BeyondMeat)」社もブラジルで展開していますし、その他のブラジルローカル企業もこぞって様々

                                                                【植物由来肉(代替肉)】Plant-Based Meat知っておきたい5つのこと【人工肉ブラジルで急増中】 - Brasil x Brazil
                                                              • ケンタッキーが植物由来の代替肉「Beyond Meat」を使ったフライドチキンをアメリカ全土で販売へ

                                                                近年は健康や環境問題に高い関心を持つ人たちの間で、牛肉や鶏肉を植物由来の原料で再現した「代替肉」への注目が集まっています。そんな中、ケンタッキーフライドチキン(KFC)が2022年1月10日より、植物由来の代替肉「Beyond Meat」を使ったフライドチキンをアメリカ全土で、期間限定で販売すると発表しました。 Behold! A crispy miracle coming 1/10. pic.twitter.com/QgHiYsYfqX— KFC (@kfc) Beyond Fried Chicken: KFC's new menu item tastes like chicken (but isn't) - CNN https://edition.cnn.com/2022/01/04/business/kfc-beyond-fried-chicken-launch/index.html

                                                                  ケンタッキーが植物由来の代替肉「Beyond Meat」を使ったフライドチキンをアメリカ全土で販売へ
                                                                • ネコノヒー「半分こ」/steamed meat bun - キューライス記

                                                                  スキウサギ!ネコノヒーを見習え! いやー、寒い。寒いですね。夏の頃は「こんなに暑いのに本当に冬は寒いのかよ」と懐疑的でしたけど、冬はやっぱりきちんと寒いですね…。 今、悲熊の第二弾スタンプを塗っているんですけど、本当はシンデレラやレジネコも作らなきゃならないんですよね…。でも、基本的にネコノヒー、悲熊、スキウサギで手が塞がってるんですよ。 でも、人気があるのも今だけの事だと思っているから、どんどんスタンプも絵文字も作らなきゃ…、つねに最悪のことを想定している私の頭の中では来年は無職という設定です。 3年前まで自分が漫画家になるなんて想像もしてなかったから、今から3年後は…鬼怒川温泉で風呂清掃の仕事をしてるかもしれない、それくらい突飛でも突飛ではないという事ですもの…。 ネコノヒー 3 作者: キューライス 出版社/メーカー: KADOKAWA 発売日: 2019/06/28 メディア: 単

                                                                    ネコノヒー「半分こ」/steamed meat bun - キューライス記
                                                                  • Meat accounts for nearly 60% of all greenhouse gases from food production, study finds

                                                                    A single kilo of beef creates 70kg of emissions. This feedlot in Colorado can hold 98,000 cattle. Photograph: Jim West/Alamy Stock Photo

                                                                      Meat accounts for nearly 60% of all greenhouse gases from food production, study finds
                                                                    • 【🌐まとめ76回目🎉】🚩宮崎外食日記‼️⭐️376〜⭐️380❇️「海鮮どんぶり専門店 海鮮隊」❇️「真心屋」❇️「ペニーレイン」❇️「The MEAT-ING」❇️「鮨と魚肴 ゆう心」 - ❇️宮崎外食日記❇️

                                                                      🌀(376)「海鮮どんぶり専門店 海鮮隊」②→【バラちらし丼】‼️🌐宮崎市清水🌐 https://www.miyazakilunch.com/entry/2020/06/23/000550 🌀(377)「真心屋」→【三点盛りラーメン】【チャーシューご飯】‼️🌐宮崎市大字芳士🌐 https://www.miyazakilunch.com/entry/2020/06/24/000506 🌀(378)「ペニーレイン」★12→【チキン南蛮定食】‼️🌐宮崎市池内町🌐 https://www.miyazakilunch.com/entry/2020/06/25/000531 🌀(379)「The MEAT-ING(ザミーティング)」→【ハラミステーキハンバーグコンボ】‼️🌐宮崎市橘通東🌐 https://www.miyazakilunch.com/entry/2020/06/2

                                                                        【🌐まとめ76回目🎉】🚩宮崎外食日記‼️⭐️376〜⭐️380❇️「海鮮どんぶり専門店 海鮮隊」❇️「真心屋」❇️「ペニーレイン」❇️「The MEAT-ING」❇️「鮨と魚肴 ゆう心」 - ❇️宮崎外食日記❇️
                                                                      • ローソン「スパイス香る DAIZU MEAT キーマカレー」レビュー(感想)【金曜日はカレーの日85】 - おしょぶ~の~と

                                                                        2021.07.16 どうも、呑み助調理師おしょぶ~^^/です。 毎週金曜日にレトルトカレーのレビュー記事をUPしているシリーズです。 今回は、このシリーズ2回目の登場!ローソンです^^ふふ。 実は前々回がローソンのビーフカレーでしたが、あまり良い点数を付けれませんでした。今回はキーマと言う事で、また味のタッチが違うので期待したいですね。 ※合わせて読みたい↓ osyobu-osyobu-3889.hatenadiary.jp 今回は、ローソン「スパイス香る DAIZU MEAT キーマカレー」のレビューをお送りします。 ◆ローソン「スパイス香る DAIZU MEAT キーマカレー」 ◆ローソン「スパイス香る DAIZU MEAT キーマカレー」の原材料・カロリー・栄養成分・価格など… ◆ローソン「スパイス香る DAIZU MEAT キーマカレー」レビュー!(感想) ◆ローソン「スパイス香

                                                                          ローソン「スパイス香る DAIZU MEAT キーマカレー」レビュー(感想)【金曜日はカレーの日85】 - おしょぶ~の~と
                                                                        • グリーンカルチャー、植物肉「Green Meat」の一般販売を本格化

                                                                          グリーンカルチャーは7月4日、大豆やエンドウの植物性たんぱくを原料とする同社の植物肉「Green Meat」について、7月1日より公式ECサイトでの展開および、一般消費者向け販売を本格化したと発表した。 Green Meatは、大豆やエンドウの植物性たんぱくを原料とし、肉に近い満足感や美味しさを感じられる製品として開発。調理方法次第で牛肉料理、豚肉料理、鶏肉料理など肉の種類に縛られず、どんな料理にも馴染みやすく調理しやすいことを特徴としている。 2021年4月より外食事業者向けに販売を展開しており、環境・健康に配慮したサスティナブルな植物肉として、多くの大手飲食店や食品メーカーとコラボレーションしている 今回、一般消費者向けの販売を本格的に開始する。その第1弾の取り組みとして、7月1日より公式ECサイトをオープン。家庭向けの商品は、サイズやパッケージをリニューアルして発売するという。 例え

                                                                            グリーンカルチャー、植物肉「Green Meat」の一般販売を本格化
                                                                          • Perpetually growing meat!

                                                                            This is mildly interesting: scientists have modified muscle cells in culture so that they produce their own growth factors. This is a major cost reduction, because now you won’t need to constantly supplement your vat of muscle cells with a relatively expensive reagent. Cellular agriculture – the production of meat from cells grown in bioreactors rather than harvested from farm animals – is taking

                                                                              Perpetually growing meat!
                                                                            • ButcherBox: Meat Delivery Subscription

                                                                              Meat and seafood that makes your life simpler.We're here to simplify your life. We obsess about quality standards so you don't have to, and then deliver it right to your door. Get Started Animal Welfare CertifiedEvery ButcherBox product is 3rd-party animal welfare certified. Choose Your Plan What We DeliverWhen you join us, you're joining a community focused on caring about animals and our planet,

                                                                                ButcherBox: Meat Delivery Subscription
                                                                              • 【新宿南口パン屋】「BOUL’ANGE」にて夏フェア「MEAT! MEAT! MEAT!」を開催!ピタパン3種類が8月1日より販売!

                                                                                ホームNEWS【新宿南口パン屋】「BOUL’ANGE」にて夏フェア「MEAT! MEAT! MEAT!」を開催!ピタパン3種類が8月1日より販売! 【新宿南口パン屋】「BOUL’ANGE」にて夏フェア「MEAT! MEAT! MEAT!」を開催!ピタパン3種類が8月1日より販売! 2021 12/25

                                                                                  【新宿南口パン屋】「BOUL’ANGE」にて夏フェア「MEAT! MEAT! MEAT!」を開催!ピタパン3種類が8月1日より販売!
                                                                                • 1年間誰よりも和牛を食べまくった肉バカが捧げる【焼ニシュラン2019】その1 | 小池克臣「No Meat,No Life.を生きる男の肉だらけの日々 肉バカ日誌」

                                                                                  年間200食もの牛肉を食べるという、名実ともに肉バカ、小池克臣が日々蓄えてきた肉への愛、知識、体験……そのすべてを注ぎ込む究極の肉コラムがここに。肉好きはもちろん、そうでなくても知っておくべき肉のあれこれが満載! 2019年もとにかく和牛を食べた。 いや、食べまくった。 その回数、300回を優に超える。 そんな2019年を振り返って、私、肉バカ個人の独断と偏見によって、絶対に食べるべき最高の焼肉だけをここに紹介したい。 情報が溢れ過ぎ、何が真実かが分かりにくい世の中だからこそ、肉バカが心血注いで捧げる「焼ニシュラン」を参考にして、自分好みの焼肉屋を見つけて欲しいのだ。 2019年に食べた和牛の数は300以上 焼ニシュランとは『ミシュラン東京ガイド2008』(2007年11月出版)から遅れること約4年、2011年から年に1度公表している肉バカによる焼肉ガイドである。 ただし、今回の焼ニシュラ

                                                                                    1年間誰よりも和牛を食べまくった肉バカが捧げる【焼ニシュラン2019】その1 | 小池克臣「No Meat,No Life.を生きる男の肉だらけの日々 肉バカ日誌」

                                                                                  新着記事