【ご予約販売】上富良野ラベンダーとクレイの石鹸(お得なブロックサイズ) モロッコ産のガスールを配合。透明感ある素肌に磨きあげるクレイソープ。爽やかなシトラスラベンダーの香り。
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◎当店では手作りで納豆を生産しているため、一日の生産数に限りがございます。 注文が集中した場合、発送までお時間をいただく場合がございますので予めご了承ください。 ◎お誕生祝、お歳暮、お中元、母の日、父の日、敬老の日などギフトの用途に合わせてカードまたは熨斗をお付けします。日時指定は可能な限り承ります。 ご注文時の備考欄にご希望内容をご記入くださいますようお願いいたします。 オススメ商品 茨城パンダ納豆 ギフトセット 茨城パンダ納豆 ギフトセット 2,916円(税216円) 茨城パンダ納豆 しかく 茨城パンダ納豆 しかく 810円(税60円) 茨城パンダ納豆 わらつと 茨城パンダ納豆 わらつと 378円(税28円) 茨城パンダ納豆 どらい [しょうゆ味] 茨城パンダどらい納豆 しょうゆ 648円(税48円) 茨城パンダ納豆 どらい [ピリ辛味] 茨城パンダどらい納豆 ピリ辛 648円(税48
少し甘めのダシ醤油 お刺身、お浸し、冷奴等に相性抜群 鳩間島は昔カツオ漁が盛んで700名住んでいたこともあった島なのですが、今は約50名しか住んでおりません。そんな歴史のある鳩間の事を皆さんにもっと知ってもらいたいという島の人のウムイ(想い)が詰まった商品です。
カカオ本来の美味しさを味わっていただくために、厳選されたクーベルチュールを使用し 、アトリエでひとつひとつ手作りしております。 洗練されたチョコレートの世界をどうぞお楽しみください。
かつおの旨味を利かせた高級だしいり醤油です。まろやかな甘みと旨味がお料理をワンランクアップさせます。刺身・卵掛けご飯 ・焼き魚といった掛けしょうゆから煮物・丼まで幅広くお使いになれます。一度使ったら手離せなくなる美味しさです。 アレルギー表示 一部に大豆・小麦を含む。
クレジットカード先払いにしてお支払い確認後、商品の発送をいたします。 手数料は弊店にて負担いたします。 決済代行サービス企業としてF-REGI社のサービスを利用いたします。 JCB VISA MasterCard カード会社が発行する明細書をもって領収書といたしますので、控えを保管なさるようお願いいたします。 送料送料は注文フォームにて表示されますのでご確認ください。弊店では定形外郵便(配達記録あり)、宅配便(クロネコヤマト・ゆうパック)を状況により使い分けて発送いたします。保冷の必要のない商品はお買い上げ金額と地域に応じて配送料がかわります。 詳しくはこちらをご覧ください いちじくのケーキ・シフォンケーキ・キッシュ・チョコレートなど品質保持のため、保冷にてのお届けが必要な商品は、お買い上げ金額にかかわらず、地域にて保冷手数料を含んだ送料をちょうだいしております。 詳しくはこちらをご覧くだ
知覧茶とは 鹿児島県南九州市でとれたお茶のことを言います。(当JAでは知覧町産のお茶を、仕入れ担当者が茶工場へ直接足を運び、買い付けを行っています。) 特徴.1 知覧茶は日本茶の市町村別生産量日本一を誇ります。(国内生産量の約15%) 特徴.2 知覧茶にはたくさんの品種があります。 ゆたかみどり 寒さに弱く温暖な地域での栽培に適しているため、ほとんどが鹿児島県のみで生産されています。やさしい甘みとまろやかで強いこくが特徴。 さえみどり 日本で最も多く栽培されている「やぶきた」と天然玉露といわれる「あさつゆ」を掛け合わせて生まれました。茶業界の中でも人気のある品種です。上品な甘みや香りが特徴。 やぶきた 日本で最も多く栽培されている品種。気品あふれる優雅な香りや渋みとうま味のバランスの良さが特徴。 あさつゆ 「天然玉露」とも呼ばれており濃厚な甘みとコク・うま味が特徴。 あさのか やぶきたに中
■【はかり味噌につきましてお知らせ】夏季の間、だいたい気温30度以上ある時期は「はかり味噌赤」と「はかり味噌赤白ミックス」はまれに発酵して袋がパンパンになる恐れがありますのでクール発送することといたしました。どうしても常温ご希望の場合は備考欄に常温希望と記載してください。送料が変わります。ご迷惑をお掛けしますが暑い時期ですので味噌も爆発しがちです。ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。 ■↑出張販売のお知らせライン登録はこちら ■出張販売の予定はこちら↓ (※ゆめは別府ゆめタウンのことです) カニ醤油のお話 大分県臼杵市の本町商店街(八町大路)の真ん中にある当店、カニ醤油は屋号を鑰屋(かぎや) といい創業420年を迎えます。 慶長4年(1599年)、美濃(岐阜県)の藩主・稲葉貞通の長子・稲葉典通公に従って入国した家臣・可兒孫右衛門とその
再仕込の定番と言えばコレ! 43鶴醤 約2年の熟成を経た醤油をもう一度桶に戻して、再び仕込みをしてさらに2年。深いコクとまろやかさを極限まで追求した醤油。バニラアイス、刺身、わさび醤油でお肉にも。 原材料 :大豆(国産)、小麦(国産)、食塩 四年熟成のうま味がギュッと詰まった再仕込 海外のお客様も鶴醤を求めて来店される…というくらい人気の銘柄。濃口醤油を二年熟成し、さらにもろみを加え再び二年熟成させた四年熟成の再仕込醤油です。深いコクとまろやかさを極限まで追求しているのでほんのり甘味さえ感じ、一度食べたらほかの醤油が使えなくなったという方もいるほど。醤油の“しょっぱさ”が苦手な方にぜひ試してもらいたい醤油です。 木桶仕込の味を後世へ ヤマロク醤油の特徴は木桶で仕込みをしていること。そして、その木桶そのものからつくっていることです。時代とともに木桶で醸造をする醤油蔵は減少の一途をたどり、木桶
原材料名 クルミ(アメリカ)、カシューナッツ、アーモンド、チーズシーズニング、還元水飴󠄀、チーズパウダー、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、ケイ酸カルシウム、(一部に乳成分・アーモンド・カシューナッツ・くるみ・大豆を含む)
「時短調理」が礼賛される昨今。フード業界では、おいしくて手軽な冷凍食品をはじめ、インスタント食品、レトルト食品などが注目されていますが、缶詰も見逃せません。なかでもサバは、栄養価が豊富なことで人気が沸騰中。テレビ番組でダイエットに期待できると紹介されたり、アレンジレシピが特集されたりしたことからブームになっており、商品によっては品切れになっていることも珍しくありません。 専門家・池田陽子さんがチョイスしたサバ缶は、おなじみからレアモノまで幅広いラインアップ。北は青森から南は徳島まで、それぞれの産地やメーカーの拠点で配置して日本地図を描いてみました また缶詰だけでなく、サバ自体の人気も高まっているのですが、その仕かけ人のひとりが“サバジェンヌ”として活躍する池田陽子さん。そこで今回は、池田さんに激ウマのサバ缶を選出してもらいました。カテゴリーごとに9つの部門に分け、それぞれのイチオシと「これ
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