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みかんゼリーのレシピ!フルーツ缶とゼラチンだけ、レンジで5分!みかんの缶詰を使った、簡単みかんゼリーのレシピ・作り方をご紹介します。作る時間は5分以内、使う材料は2つだけ! みかんの缶詰と粉ゼラチンさえあれば、火も不要で、電子レンジだけで作れます。フルーツ缶のアレンジとしてぜひ作ってみてくださいね。
・ミックスフルーツ (缶詰/缶汁をきる) 正味250g ・粉ゼラチン 7g(大さじ1弱) ・りんごジュース (透明タイプ) カップ1/2 ・グラニュー糖 50g ・レモン汁 大さじ1/2
・好みのフルーツ 合わせて約250g *オレンジ、好みのぶどう(種のないもの)、ブルーベリーなど。 ・粉ゼラチン 7g(大さじ1弱) ・りんごジュース (透明タイプ) カップ1/2 ・グラニュー糖 50g ・レモン汁 大さじ1/2
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