今回使う『魚の骨』はコチラ! 、、、ヤベェ。 、、、 はぃ、どーも! パナゲ×midです! お気付きの方もいるかもですが、、、 これ、、、 『パスタ』 なんです! 『ブジアーテ』 と呼ばれるもので、、、 ネジネジ度MAX! のパスタ。 棒状の何かに巻き付けて作るみたいです。 見た目が"魚の骨"みたいだったので"釣りタイトル"として使わせていただきました❤️ 魚だけに。 、、、 、、、 前回の"パッケリ"に引き続き、、、 www.panage-mid.com 今回も"パナゲ初使用"のパスタになります! そんなパスタを使って、久しぶりに 『ぺぺタマ』(ペペロンチーノ+卵) 作っていきたいと思いまーす! ザックリレシピは書きますが、詳細は www.panage-mid.com を参考にしてくださーい! それではいってみましょー! ※途中に個人的『閲覧注意画像』があるのでお気をつけください。 **
![【閲覧注意】魚の骨で『ぺぺタマ(ぺぺロン+卵)』作ってみた!?【パナゲ-kitchen-】 - パナゲ×midのいつものカフェ。](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ac5faa70cdc6a4e6de325eba56918290ccf9b9e2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fp%2Fpanage-mid%2F20210408%2F20210408213011.png)