2024年5月7日のNHK放送『あさイチ』みんなゴハンだよで放送された、青華こばやし・小林雄二さんの「あじのなめろう(あじのなめろう茶漬け)」のレシピを紹介します! 今回のあさイチ みんなゴハンだよは、ミシュラン掲載の日本料理店「青華こばやし」のオーナーシェフ小林雄二さんが登場! あじを細かく“たたき過ぎない”のがポイントのアジのなめろうのレシピを教えてくれましたので、紹介したいと思います! (画像出典:NHK)
![【あさイチ】あじのなめろう(お茶漬け)のレシピ アジの捌き方も!小林雄二さんみんなゴハンだよ2024年5月7日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/104540ecebfde330fd16394c9e046e200e3dbdaa/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F05%2Fc131f91eeff91860304f040a9557d15d.jpeg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く