2023年12月20日の『ヒルナンデス』で放送された、まるみキッチンさんの劇的時短レストランのクリスマスレシピ 「パプリカのマリネ」の作り方を紹介します! 今回のヒルナンデスでは、人気料理人が決められたテーマで時短料理バトルに挑戦する劇的!時短レストランが放送されました。 「どっちの料理を作りたくなったか?」審査員が判定します。 今回はSNSで話題の料理研究家まるみキッチンさんと、若菜まりえさんが対決!
材料塩さば(半身) 2枚(約300g) ガーリックパウダー 適量 コショウ 適量 溶き卵 1個(バッター液) 小麦粉 大さじ4〜5(バッター液) パン粉 適量 オリーブオイル 大さじ4〜5 フレッシュトマトソースミニトマト 200g トマトケチャップ 70g しょうゆ 小さじ1 黒コショウ 小さじ1/2 にんにく(すりおろし) 小さじ2 オレガノ(乾燥) 小さじ2 パプリカパウダー 小さじ2 オリーブオイル 大さじ2 サラダ(付け合わせ)キャベツ 180g セロリ 50g(代わりに新玉ねぎなどでも可) パプリカ(黄) 30g 塩 2つまみ 砂糖 1つまみ レモン汁 1/2個分(約大さじ1) コショウ 適量 マヨネーズ 8〜10g オリーブオイル 大さじ1 作り方塩サバの骨を骨取りで取り除き、表に返してヒレを取り除き、それぞれ真ん中を斜めに半分にカットするガーリックパウダー、コショウ適量を全
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く