2022年10月10日のNHK『きょうの料理』で放送された平野レミさんの「ごぼうのおいシソ梅あえ」の作り方を紹介します! 平野レミさんと義理の娘で料理研究家の和田明日香さんが、そろって登場! 秋においしくなる野菜をたっぷり使った、ふだんからよくつくる定番レシピを紹介されました。 今回は、2022年10月10日のNHK『きょうの料理』で放送された平野レミさんの「ごぼうのおいシソ梅あえ」の作り方をまとめます。
2022年10月10日のNHK『きょうの料理』で放送された平野レミさんの「うっトリさつまいも煮」の作り方を紹介します! 平野レミさんと義理の娘で料理研究家の和田明日香さんが、そろって登場! 秋においしくなる野菜をたっぷり使った、ふだんからよくつくる定番レシピを紹介されました。 うっトリさつまいも煮は、平野レミさんが秋野菜の中でも一番好きだというさつまいもを主役に、鶏もも肉やしめじなどと一緒に煮こむ、ご飯がすすむこっくり味の煮物です。 さつまいもを電子レンジにかけてから煮ることで、大幅な時間短縮になるのが、ポイントです。 今回は、2022年10月10日のNHK『きょうの料理』で放送された平野レミさんの「うっトリさつまいも煮」の作り方をまとめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く